Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😆как ты? Заболел же
Ночью несколько раз вставал, потел, переодевался, воду пил. Сейчас получше, но не полностью выздоровел. Поэтому сегодня буду отдыхать

Ночью несколько раз вставал, потел, переодевался, воду пил. Сейчас получше, но не полностью выздоровел. Поэтому сегодня буду отдыхать
Отдыхай отдыхай 😚

Смотри ты работаешь 5 дней в неделю , со скольки до скольки ?
Как пожелаю 😆Ну точнее в 9, край 10 должна быть на работе, ухожу в 17-18 , часы проставляют

Как пожелаю 😆Ну точнее в 9, край 10 должна быть на работе, ухожу в 17-18 , часы проставляют
Короче в месяц ты работаешь 10 дней , отдыхаешь 18, еще и по 7/8 раб часов .. мечта , а не работа

Копейки ? Это нормальная зарплата . За 10 раб дней , или пздишь🧐
Какая нормальная, коммуналку оплати, сад, карате ,туда сюда,неделю пожил и нет этих копеек🙄

Какая нормальная, коммуналку оплати, сад, карате ,туда сюда,неделю пожил и нет этих копеек🙄
Мать, люди на 40/50 месяц живут .
Знакомая получает 60, у нее двое детей и норм. Не особо экономит и при этом кредиты 🤷‍♀️оба ребенка уже школьники , оба на дзюдо ходят

Мать, люди на 40/50 месяц живут .
Знакомая получает 60, у нее двое детей и норм. Не особо экономит и при этом кредиты 🤷‍♀️оба ребенка уже школьники , оба на дзюдо ходят
Продуктов на неделю десятка, я не верю 🙄Если на одних макаронах разве что сидеть. Прям чисто на 40? 🧐Никто не помогает, пособия и т.д?

Вообще с твоим графиком , тебе спокойно на 2 свободных недели можно спокойно удаленку брать , типа в тачку оператором

Вообще с твоим графиком , тебе спокойно на 2 свободных недели можно спокойно удаленку брать , типа в тачку оператором
Я не хочу 🙄А жить то когда!? Не буду я работать столько 🤣

Продуктов на неделю десятка, я не верю 🙄Если на одних макаронах разве что сидеть. Прям чисто на 40? 🧐Никто не помогает, пособия и т.д?
Вот у которой 60 зп, нет пособий , продукты питается норм , муж то, что получает платить кредиты (у них земля была в кредит и алименты платит ).

Вот у которой 60 зп, нет пособий , продукты питается норм , муж то, что получает платить кредиты (у них земля была в кредит и алименты платит ).
Ну вот, кредиты на муже,+ алименты, н*х*я не 60 уже

Я не хочу 🙄А жить то когда!? Не буду я работать столько 🤣
В смысле 😳ты две недели фигней страдаешь дома 🧐бл* ты избалованная
Знаешь как моя знакомая , губастая , которая массажи делает , она на простую работу уже выйти не может, потому что не понимает как жить в месяц на 60К

Ну вот, кредиты на муже,+ алименты, них*я не 60 уже
Алименты муж платит(а не ей платят ), кредиты и у нее( рассрочки разные ), а у мужа другие

Онлайн

• Назад
    Сверху