Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Спрячь, яйца , поставь молоко и хлопушки
Тютю хлопушек 🤣Он кстати их не ест, только шарики несквик и то без особого восторга, любит яйца жареные, либо сырники или блины со сгухой, мало чего любит вообще.От макарон разве что никогда не откажется 😆

Тютю хлопушек 🤣Он кстати их не ест, только шарики несквик и то без особого восторга, любит яйца жареные, либо сырники или блины со сгухой, мало чего любит вообще.От макарон разве что никогда не откажется 😆
Мои тоже шарики только , и то мелкий молоко пьет оттуда 😆, а так особо оба не завтракают кстати , творожки могут навернуть .. ну и да макароны 😆

бл* КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС ВЗОРАЛ
Ну не могла я, не могла нарочно тебя обидеть! 😔 Я с благими намерениями всегда и ко всем, к твоему кишечнику тоже с особым подходом, а ты !!! :обида: Как лучше хотела, чтобы ты какал каждый день и пархал как бабочка на легке

Ну не могла я, не могла нарочно тебя обидеть! 😔 Я с благими намерениями всегда и ко всем, к твоему кишечнику тоже с особым подходом, а ты !!! :обида: Как лучше хотела, чтобы ты какал каждый день и пархал как бабочка на легке
б*ят* , хватит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

я заржал до слёз, видела бы ты ахуй моей форточницы :D :D :D

Может её сюда, к нам? 😇
НЕЕЕЕЕЕЕ
дайте мне хотя бы имитацию гарема и своей отдельной компании
точнее, не имитацию, а виртуальные их варианты))

НЕЕЕЕЕЕЕ
дайте мне хотя бы имитацию гарема и своей отдельной компании
точнее, не имитацию, а виртуальные их варианты))
Вот я всё бы ей рассказала 😈

Онлайн

Назад
Сверху