Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну раньше и не сажали за это. А щас уже могут, ибо телефоны все по 40-100 тысяч. Да и смысл, если сейчас своруют, толку от него, только на запчасти)
На учёт ставили вроде, но это приговор, на работу норм не устроишься, у нас по крайней мере) сейчас по другому конечно

Да, точно)) но у нас ещё канал был, который в определённое время вместо федерального на местный переключался всегда) то ли вместо нтв, вот не помню, и там музыкальные клипы, типа фристайло, эминем и бегущая строка))
Еще на муз-тв всяких делали так 🤣🤣🤣
А Аська, была же 😀 первая соц сеть)

Мдаааа, вот это ОПГ, у вас орудовало🤣🤣🤣 Малины, знакомых не было, случайно?
Так я же говорю, в соседний район было опасно зайти, к нам бывало залётным заходили и уходили не в своей одежде))

Стасику и Осику? 😆
Ммммммм😍😍😍😍😍 краши моего детства)))
Это уже потом всякие Венцеславы и Должанские, стали приходить 🤣
Но Венц, это пушка… щас даже мемные видео попадаются когда с ним, ржу как первый раз… особенно где он курицу жрет, потом где он в чайник воды наливает и еще где считает скока он на свидание потратил 🤣🤣🤣🤣🤣

Ммммммм😍😍😍😍😍 краши моего детства)))
Это уже потом всякие Венцеславы и Должанские, стали приходить 🤣
Но Венц, это пушка… щас даже мемные видео попадаются когда с ним, ржу как первый раз… особенно где он курицу жрет, потом где он в чайник воды наливает и еще где считает скока он на свидание потратил 🤣🤣🤣🤣🤣
А я только первые месяца 4 с начала смотрела и бросила. Там еще все первые участники на месте были. Надоело мне быстро, но братьев Каримовых я запомнила😁

А я только первые месяца 4 с начала смотрела и бросила. Там еще все первые участники на месте были. Надоело мне быстро, но братьев Каримовых я запомнила😁
То шо красивые 🤣 поэтому и запомнила)
Но Сова, помнит Венца, полюбасу)))

Я помню как блейзер хуярили на задних партах, не понимаю как там учителя этот запах не палили)))

Я помню как блейзер хуярили на задних партах, не понимаю как там учителя этот запах не палили)))
Капец, шо у вас там за город был в 00?))
Ааааа, слово пацана же снимали якобы в Казани, точно)))
У нас бы за такое отчислили бы со школы)

У вас в Челнах же тоже такой вопрос был " с кем живёшь"?)))

Еще на муз-тв всяких делали так 🤣🤣🤣
А Аська, была же 😀 первая соц сеть)
О, а песню помните асикьюууууу сообщение долго ждуу
Не напишешь мнее вирус запущу уууу🤣

Капец, шо у вас там за город был в 00?))
Ааааа, слово пацана же снимали якобы в Казани, точно)))
У нас бы за такое отчислили бы со школы)
А ты думаешь, что я с хануриков, типа ололо, мкк и прочей шелупони за слова спрашиваю)) у нас за слова били прямо и сильно, потому мы следим за тем, что говорим, не важно в сети или в жизни, такое воспитание улицы)

То шо красивые 🤣 поэтому и запомнила)
Но Сова, помнит Венца, полюбасу)))
Я целенаправленно не смотрела, но наслышана, отрывками тоже видала , так что да, знаю его 👌🤣

Это зачем им знать?🙄
Ты не поняла))) ответ должен быть "с пацанами" . Следующий вопрос, с какими. Если же ответ не такой, то тебя бьют сильно и издеваются пока не в вступишь в чьи то ряды)

Венцеслав крижоновский
даааа, он именно таким и был🤣
Я целенаправленно не смотрела, но наслышана, отрывками тоже видала , так что да, знаю его 👌🤣
Блин, если будут вырезки попадаться, я тебе кину)
А там где он страсть изображал 🤣🤣🤣неужели никто не видел?🥹

У вас в Челнах же тоже такой вопрос был " с кем живёшь"?)))
Конечно, базаришь)))
Помню старший на сходке хуярил нас потому что на улице была зима и ему было холодно🤣🤣

даааа, он именно таким и был🤣

Блин, если будут вырезки попадаться, я тебе кину)
А там где он страсть изображал 🤣🤣🤣неужели никто не видел?🥹
Я видела какие-то отрывки, но вот даже не могу вспомнить что там было 🤔

Ты не поняла))) ответ должен быть "с пацанами" . Следующий вопрос, с какими. Если же ответ не такой, то тебя бьют сильно и издеваются пока не в вступишь в чьи то ряды)
Ооооооо ля. Это точно как в «слове пацана» показывали….. ну там же были конец 80х…а не в 00х

Блейзер первый коктейль, от него выносит после 2 стакана и потом ихтиандра зовёшь, но мы девушкам его покупали обычно)))

Конечно, базаришь)))
Помню старший на сходке хуярил нас потому что на улице была зима и ему было холодно🤣🤣
А у нас короче стрелка у пацанов была значит 🤭ну и мы девчули то тоже с ними хвостиком 🤣короче там один пацан другому нос откусил , пришивали 😆Во как махались🤣

А у нас короче стрелка у пацанов была значит 🤭ну и мы девчули то тоже с ними хвостиком 🤣короче там один пацан другому нос откусил , пришивали 😆Во как махались🤣
:шок: :шок: :шок:

Ооооооо ля. Это точно как в «слове пацана» показывали….. ну там же были конец 80х…а не в 00х
У нас это было и в 00х, примерно до 2007 было опасно в любой незнакомый район заходить)

Онлайн

Назад
Сверху