Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Поначалу да. А потом понравилось. Там даже лучше было, можно в наглую хуйней страдать, на первые карты редко смотрят, там же приличные ученики сидят
Ну да, у нас на первых одни ботаны сидели, ну и у кого проблемы со зрением))

У меня первый Сименс был в 5 классе с ИК портом, раскладушка)
У меня сименс а 65 и м 65 что-ли, крутой такой, у меня его пацаны отжали, дав пиздюлей, после уроков)
Да, м65, такой)

Вложения

• Screenshot_20250426_164250_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250426_164250_com.android.chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 4
Были телефоны с ИК портом))
И музыку через смс покупаешь)
Ага, ещё хочешь песенку переслать, ну как песенку ммф с голосом 😂 полчаса этими портами словиться пытались

У меня сименс а 65 и м 65 что-ли, крутой такой, у меня его пацаны отжали, дав пиздюлей, после уроков)
Да, м65, такой)
У меня такой был, помню самой крутой в школе была, но не долго я красовалась, спиздили 🤣
i (3).webp

Ага, ещё хочешь песенку переслать, ну как песенку ммф с голосом 😂 полчаса этими портами словиться пытались
Было такое) а соц сетями был местный тв канал, где музыкальная программа, бегущая строка и СМСка)

У меня такой был, помню самой крутой в школе была, но не долго я красовалась, спиздили 🤣Посмотреть вложение 72607
Помню такой) в то время часто воровали. Помню с пацанами по улице гуляешь, всегда ппсники тормозили, телефоны пробивали)

Да, м65, такой)
:шок: Можно же было просто отобрать, зачем пиздить то?!

У меня тоже пиздели телефоны 🥲🥺
Когда воруют обидней наверное, чем когда отнимают дав в пятак))) в моем случае я вернул спустя пару дней, когда их нашли, а маме сказал другу попользоваться дал, ибо тогда было принято самому решать вопросы и не писать заявлений)

Когда воруют обидней наверное, чем когда отнимают дав в пятак))) в моем случае я вернул спустя пару дней, когда их нашли, а маме сказал другу попользоваться дал, ибо тогда было принято самому решать вопросы и не писать заявлений)
Ну раньше и не сажали за это. А щас уже могут, ибо телефоны все по 40-100 тысяч. Да и смысл, если сейчас своруют, толку от него, только на запчасти)

В доме 2, еще можно писать было🤣🤣🤣я писала
Да, точно)) но у нас ещё канал был, который в определённое время вместо федерального на местный переключался всегда) то ли вместо нтв, вот не помню, и там музыкальные клипы, типа фристайло, эминем и бегущая строка))

Онлайн

• Назад
    Сверху