Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я думала «лихие 90е» закончились в 99году, а оно вон оно как 🙄
Я бы через эту школу жизни прогнал некоторых "авторитетов" с данного форума, чтобы следили за тем, что пишут и что делают, думаю перевоспитал бы)

Так ягуар когда при бабках, а так мы тоже скидывались на сиську пива и пускали её по кругу в подъезде 🤣Помню мне давали 100 р по субботам, если хорошо неделю отучилась, вход на дискотеку 50 р был, полтос на сиги и пивас, сиги 27 Винстон стоил, 23 р скидывались на жвачку и пиво🤣
В подростковым возрасте мы, девочки, неизменно курили вирджинию слимс. Модные прям были у нас сигареты, хоть и крепкие пздц.😆 На вог-то или собрание денег не было, а эти и стоили не дорого и "элитно" выглядели😆

Вкусно, вкусно было.
А отвертка, это водка с соком была, вот то она и пила 🤣
Я тоже это пила, я и самогон из дома пиздила, тоже пили, мне кажется в том возрасте особо не парились че пить 🤣Прям как Ивкин, только щас🤣🤣🤣

А ты был в отделениях? Менты конченнее были чем обычные люди. Ломают психически там пздц конечно
В то время нет) 10 лет назад был, на 23 февраля, когда в клубе охранника ебнул, ночь среди бомжей и штраф итог) ну и раскаяние перед судьёй по скайпу)

В подростковым возрасте мы, девочки, неизменно курили вирджинию слимс. Модные прям были у нас сигареты, хоть и крепкие пздц.😆 На вог-то или собрание денег не было, а эти и стоили не дорого и "элитно" выглядели😆
Я либо Винстон либо кис яблочный😆Гламур ещё был. А так когда было нечего у папы подрезала его Максим серый 🤣

Я тоже это пила, я и самогон из дома пиздила, тоже пили, мне кажется в том возрасте особо не парились че пить 🤣Прям как Ивкин, только щас🤣🤣🤣
Мы брали еще джин тоник вроде 🙄уже как Ягуар, убрали)))
И сиськи пива брали, тогда компании большие были)Но всегда весело было. Сигареты Бонд, а потом пошел Гламур 🤣
Про Ивкина, жестко, но ржу🤣

Я либо Винстон либо кис яблочный😆Гламур ещё был. А так когда было нечего у папы подрезала его Максим серый 🤣
Фуууу, кис яблочный, это ж п*здец был🤣🤣🤣то ли дело персиковый :крас:

Может он в детстве и подростковом возрасте был хорошим мальчиком, а ща просто наверстывает упущенное. ☝️

Мы брали еще джин тоник вроде 🙄уже как Ягуар, убрали)))
И сиськи пива брали, тогда компании большие были)Но всегда весело было. Сигареты Бонд, а потом пошел Гламур 🤣
Про Ивкина, жестко, но ржу🤣
Ну он сам так говорит же🥺😆

@Эдик_Нк а ты не помнишь чувака или не знаешь того которого в танаевском лесу переломали ноги, руки и оставили там же. Пленением называлось. Там уж не мы а старшие это сделали. Но, чел был из нижнекамска

Еще аналогичный вертолет был. 😆 То-то я теперь крепкие напитки не жалую. Оказывается, в детстве перепила🤣🤣🤣
Че то знакомое вертолет 🤭 ну они и названия подстать выбирали, конечно 🤣🤣🤣

Ля, вот отвёртка знакомое что то, а вертолет хз))
IMG_4087.webp

Че фууу🤨Мне нравился , я ещё и шоколадные любила название не помню толи Рич толи Ричмонд
Ричмонд, вроде.
Из дорогих Собрание, было, цветные…Как щас помню, покупали тогда, самые богатые 🤣

@Эдик_Нк а ты не помнишь чувака или не знаешь того которого в танаевском лесу переломали ноги, руки и оставили там же. Пленением называлось. Там уж не мы а старшие это сделали. Но, чел был из нижнекамска
Не помню уже) тогда было много дичи всякой, что в городе, что в деревне летом)).
Запомнился эпизод, пошли в соседнюю школу, на какое то мероприятие с пацанами и с нами девушка была на два года старше, идём обратно, свой район, и пацан какой то левый, там девушка докопалась до него, в итоге он ничего не смог ответить и запинала его пипец жестко, так и жили).
А ещё в подъездах собирались на 2 этаже, толпой человек 10, все боялись пройти))

Онлайн

Назад
Сверху