Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Катя, вот пришла из пвз, вентилятор отправила обратно. Перезакажу, так как пришел рабочий только на половину.😁 Работает ток слева. Ощущения средние. Вроде охлаждает лицо и шею если ставить на 3 уровень, но при этом примерзко гудит, прям по ушам долбит этот звук. ☝️ Если на 1 уровень поставить, шума почти нет, но так же нет и охлаждающего эффекта. 🤷 Ща по отзывам поищу аналогичный, но чтобы не гудел так.

Катя, вот пришла из пвз, вентилятор отправила обратно. Перезакажу, так как пришел рабочий только на половину.😁 Работает ток слева. Ощущения средние. Вроде охлаждает лицо и шею если ставить на 3 уровень, но при этом примерзко гудит, прям по ушам долбит этот звук. ☝️ Если на 1 уровень поставить, шума почти нет, но так же нет и охлаждающего эффекта. 🤷 Ща по отзывам поищу аналогичный, но чтобы не гудел так.
Ага поняла , ладно жду другой отзыв спасибо)

Привет, Николавна 🤗
Экзамены и зачеты - сдала уже большую часть) на следующей неделе последний рывок 😎 как вы тут?)
Умничка! 🤗 Ну вот, еще неделька и сможешь на солнышке валяться.😁 Твое время подходит😁

Лично мне хочется, чтобы у обитателей этого мирка было всё хорошо, хотя мы и дискутируем, немного ругаемся временами.
Дискутировать это нормально, если люди адекватные, то хочется пожелать им всего хорошего, конечно)

Не знаю, я вообще не купаюсь в реке, только загораю) но кто-то лезет в воду уже
Летом плаваю в открытых бассейнах
У нас реки, пруды и озера очень засраны.😑 Практически везде запрещено купаться, но люди, включая меня, все равно лезут в воду.😁

У нас реки, пруды и озера очень засраны.😑 Практически везде запрещено купаться, но люди, включая меня, все равно лезут в воду.😁
Загадили Клязьму. У меня душа плакала от запаха нечистот, который сливался и сливается… за спасалкой в Щелково мертвая вода, ужас

Ты тяжело переносишь жару, тебе грех не окунуться 👌😊

А есть Барские пруды, они чистые сейчас?

Загадили Клязьму. У меня душа плакала от запаха нечистот, который сливался и сливается… за спасалкой в Щелково мертвая вода, ужас
Да, все засрали. Даже пруды. У нас когда владелец усадьбы начал расчищение барских прудов, че оттуда только не вытаскивали! Даже старые холодильники там на дне валялись! Это пздц. Чем люди думают.🤦 Неужели кром как в пруд некуда свой хлам выкинуть🤷

Да, все засрали. Даже пруды. У нас когда владелец усадьбы начал расчищение барских прудов, че оттуда только не вытаскивали! Даже старые холодильники там на дне валялись! Это пздц. Чем люди думают.🤦 Неужели кром как в пруд некуда свой хлам выкинуть🤷
Сволочи, ненавижу тех, кто губит природу! Как так

И окурки и бутылки, и всякие обертки, причем урны на каждом шагу стоят. 🤷
Вот здесь вступает в действие тот самый кринж (испанский стыд) - когда позорится кто-то, а неловко тебе 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху