Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Лыткарино и Кореневский карьер, но тоже всё под сомнением
Я сейчас посмотрела, у нас на барских прудах можно будет просто отдыхать, без купания. Пляж готов. Спасатели там все равно будут дежурить, не смотря на то, что официально там купаться пока нельзя. Я думаю через 1-2 года в порядок его приведут полностью, а пока вот так. 🤷

Я сейчас посмотрела, у нас на барских прудах можно будет просто отдыхать, без купания. Пляж готов. Спасатели там все равно будут дежурить, не смотря на то, что официально там купаться пока нельзя. Я думаю через 1-2 года в порядок его приведут полностью, а пока вот так. 🤷
Ужас, было прекрасное место.

А так и парк Щелково закрыли… как раз к лету. Модернизация и оптимизация, блин

Им пох на народ. Чего стоят слова о сбросах нечистот, дохлой рыбе в Клязьме и запахе -засорилась река, кислорода нет и т.д
А какая она узенькая стала, Клязьма-то! 😢 Все детство туда бегали купаться, а ща без слез не взглянешь.😢

А какая она узенькая стала, Клязьма-то! 😢 Все детство туда бегали купаться, а ща без слез не взглянешь.😢
🥺🥺🥺🥺щук вытаскивали… выдры водились, вода прекрасная …

Онлайн

Назад
Сверху