Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
С чего бы это я фильмы люблю? 😒 Я предпочитаю музон. Есть штук 10-15 фильмов в запасе их и кручу постоянно, друг за дружкой.😁 Это ты киношники любишь, вот и наладил бы контакт.☝️
Да ладно, постоянно про фильмы спрашиваешь. Тебе же вроде Катька рекомендосьены выписывала постоянно, че врешь то? Субстанция из последнего что помню.

Писала, раз 50
Да? У меня на билайне именно так вызывается он. 🙄 Попробуй написать что нибудь не членораздельное, что бы он на помощь человека позвал. 🙄 Типа оператор хвтаатчбдвп

Да? У меня на билайне именно так вызывается он. 🙄 Попробуй написать что нибудь не членораздельное, что бы он на помощь человека позвал. 🙄 Типа оператор хвтаатчбдвп
Я ему только на китайском не писала.похрен ему.в итоге послала,щас заходить,пишут личный кабинет недоступен 🤣со второго раза зашла,а проблема уже решена.бесявое приложение

Да ладно, постоянно про фильмы спрашиваешь. Тебе же вроде Катька рекомендосьены выписывала постоянно, че врешь то? Субстанция из последнего что помню.
Только ее и смотрела из новинок.🤣 Ну и Ира который советовала, идеальные незнакомцы тоже посмотрела. До остального так и не дошла.🤣 Предыдущий мой фильм, перед незнакомцами - сваты-7 .🤣

Я ему только на китайском не писала.похрен ему.в итоге послала,щас заходить,пишут личный кабинет недоступен 🤣со второго раза зашла,а проблема уже решена.бесявое приложение
Говно эта йота. Так же, как и Теле2, втб и прочая хрень. 🙄 Я всех этих операторов перепробовала, больше недели не выдерживала.🤣 Всегда возвращаюсь в билайн.😁

Говно эта йота. Так же, как и Теле2, втб и прочая хрень. 🙄 Я всех этих операторов перепробовала, больше недели не выдерживала.🤣 Всегда возвращаюсь в билайн.😁
Билайн у нас самая конченная связь.ловит отвратительно.хуже только МТС,а вот мегафон и йота где угодно работает и при любой погоде

МТС,к слову,у меня в КВ не ловит от слова совсем.как в бункер заходишь

Теле2 тоже не лучше.стоит за пределы города выехать,все,умер.а учитывая,что у нас вечные глушилки...кроме этих двух ничо работать не хочет.

А глушат на столько,что навигаторы ушли на дальние полки,ибо куда бы ты не ехал,всегда летишь под 1000 км в час и предпочтительно вплавь

Билайн у нас самая конченная связь.ловит отвратительно.хуже только МТС,а вот мегафон и йота где угодно работает и при любой погоде
У меня билайн и МТС отлично. Мегафон норм, но только на улице, в помещениях или квартире тупит. Теле, йота, втб и прочее вообще везде тупит. В квартире симка постоянно отваливается. Интернет еле грузил.🙄

МТС 10 овер лет. Вообще нареканий нет по связи.
Я с ними устала ругаться.у меня есть симка,которой я пользуюсь.ну,мне тариф жалко,там интернет безлимитный😅так вот,я с ними ругаюсь,они мне вечно скидки на него дают,лишь бы не орала

Кстати, у теле 2 и мегафона, вышки находятся где-то в ста метрах от моего дома, но толку от этого не было, так же, как и связи.😁

У меня билайн и МТС отлично. Мегафон норм, но только на улице, в помещениях или квартире тупит. Теле, йота, втб и прочее вообще везде тупит. В квартире симка постоянно отваливается. Интернет еле грузил.🙄
Вот она и разница в местоположениях

А мегафон у нас ловит в какую жопу мира б ты не заехал между Смоленском и Брянском ездишь и всего в паре мест пропадает,тогда как тот же Билайн,лично у меня,не ловит всю дорогу

Я с ними устала ругаться.у меня есть симка,которой я пользуюсь.ну,мне тариф жалко,там интернет безлимитный😅так вот,я с ними ругаюсь,они мне вечно скидки на него дают,лишь бы не орала
Да это любые операторы дают. Я с теле2 такой ор устроила (я тогда еще с переносом номера на них ушла), что мне вечный безлимит за 199р. в месяц предложили.🤣 Но толку от него, если ниче не работает. Обратно на билайн ушла🤷

Да даже провайдер интернета у нас шикарно работает,в соседнем городе,когда магазин открывали,подключала им такой же и чо?у нас все прекрасно,у них,что ни день,то новая хренотень,мы уже напрягаемся,когда в один из дней не видим их сообщений в технической группе с криками спасите помогите

... Ну поиграть я пошел, спокойной ночи пожелал, уже прогресс.
Играй. Только про хобби подумай! 🤨 Я серьезно! Че выберешь, тем и займемся, хвастаясь друг другу прогрессом.🤣 Кстати, у тебя нет металлоискателя?

"чё выберешь,тем и займёмся"я б на твоём месте побоялась такое писать,после вопроса одного😅😅

Онлайн

Назад
Сверху