Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Предполагаю у тебя есть?
У племянников. 🤣 Я сама им дарила, по их просьбе,🤣но последний раз, когда я с подругами шла в лес, прятаться от жары, они нам их вручили, сказав, чтобы мы лучше искали клады, вместо того, чтобы языком чесать, сидя в беседке.🤣
P.S. было интересно, но кроме пивных банок, мы ничего не нашли. 🙁 Я уж не говорю, про сундуки... Даже маленького кувшинчика с золотыми монетками и то не нашли.☹️

P.S. было интересно, но кроме пивных банок, мы ничего не нашли. 🙁 Я уж не говорю, про сундуки... Даже маленького кувшинчика с золотыми монетками и то не нашли.☹️
Не удивительно, с лесных жителей дохера не упадет. Это на пляжах надо лутать. Звери в золоте не ходят и сундуки не закапывают.

Не удивительно, с лесных жителей дохера не упадет. Это на пляжах надо лутать. Звери в золоте не ходят и сундуки не закапывают.
Да на пляже как-то стрёмно с такими клюшками ходить.🤣 Они еще тяжелые ппц и пищат громко. 😁 Мы каждые 20-ть минут менялись, а то руки отсыхали.🤣 А еще и копать надо при сигнале☝️

Второй раз за день какую-то хрень надумала,а я в итоге извращенка🤣

Да на пляже как-то стрёмно с такими клюшками ходить.🤣 Они еще тяжелые ппц и пищат громко. 😁 Мы каждые 20-ть минут менялись, а то руки отсыхали.🤣 А еще и копать надо при сигнале☝️
А чо🤣🤣🤣идёшь такая важная,с лопатой на плече🤣🤣ес чо куличики лепить собралась

А чо🤣🤣🤣идёшь такая важная,с лопатой на плече🤣🤣ес чо куличики лепить собралась
Это обычно на рассвете делают, пока пляж пустой. Можно хоть без трусов ходить - Ухх бы оценила кста.

я часто хожу с лопатой сейчас (бывают заявки в частный сектор, мы берём свои лопаты). Так реально не покидает мысль один раз пройтись с лопатой, испачканной в крови. Просто посмотреть реакцию людей

я часто хожу с лопатой сейчас (бывают заявки в частный сектор, мы берём свои лопаты). Так реально не покидает мысль один раз пройтись с лопатой, испачканной в крови. Просто посмотреть реакцию людей
Ага,а потом крики из отделения ближайшего "пАмАгитееее"

Онлайн

• Назад
    Сверху