Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну,тут я б поспорила.я их, например, совершенно не чувствую
Тебе повезло
Мне помню верхний зуб удаляли, раскрошился
Укол в десну терпимо, а вот в нёбо - так подлокотники сжал, что все костяшки побелели, да мычал на пол клиники)
Хотя никогда не жаловался на болевой порог

Тебе повезло
Мне помню верхний зуб удаляли, раскрошился
Укол в десну терпимо, а вот в нёбо - так подлокотники сжал, что все костяшки побелели, да мычал на пол клиники)
Хотя никогда не жаловался на болевой порог
У меня соседка есть.немного не в себе дама.она не в себе очень.стоматологов боится до жути.и знаешь чо она делает,когда зуб болит?

У меня соседка есть.немного не в себе дама.она не в себе очень.стоматологов боится до жути.и знаешь чо она делает,когда зуб болит?
Она сама себе их вырывает. Пассатижами 😬

Она сама себе их вырывает. Пассатижами 😬
Вот кстати тоже такое было!
Ну зуб мертвый уже был, но дискомфорт доставлял
Ну я его сам и вырвал 🫣

А вообще надо скоро будет купить спальный мешок и поселиться у стоматолога, зубы все свои делать...

А у меня зуб на работе заболел.я побежала в клинику напротив работы.только рот открыла,уже счёт в 5к выставили,аж задумалась,а стоит ли им лезть дальше🤣она оказывается самая дорогая в городе 😬

А у меня зуб на работе заболел.я побежала в клинику напротив работы.только рот открыла,уже счёт в 5к выставили,аж задумалась,а стоит ли им лезть дальше🤣она оказывается самая дорогая в городе 😬
На прежние посещения ориентироваться надо и отзывы близких/родственников

А вообще надо скоро будет купить спальный мешок и поселиться у стоматолога, зубы все свои делать...
У нас в клиниках диванчики мягкие стоят🤣на них можно пристроиться 🤣

На прежние посещения ориентироваться надо и отзывы близких/родственников
Я в нее никогда не ходила,и никто из моих,но там не было вариантов ждать

Там была не далеко бесплатная,но ее я обхожу стороной,как и все эти бесплатные поликлиники

Онлайн

Назад
Сверху