Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Там была не далеко бесплатная,но ее я обхожу стороной,как и все эти бесплатные поликлиники
Зря. Разные случаи бывают. Когда был у себя в провинции, так зуб восьмерка верхняя совсем с ума сошла, а лучший хирург на следующий день в бесплатной работал, платно записался к нему в бесплатную поликлинику, ударил просто в момент, многие бесплатные сейчас оказывают и платные услуги, если знать врача, то супер сделает и дешевле чем в платной

Зря. Разные случаи бывают. Когда был у себя в провинции, так зуб восьмерка верхняя совсем с ума сошла, а лучший хирург на следующий день в бесплатной работал, платно записался к нему в бесплатную поликлинику, ударил просто в момент, многие бесплатные сейчас оказывают и платные услуги, если знать врача, то супер сделает и дешевле чем в платной
Я их никого не знаю,а по отзывам,она прям совсем никакая🤷

Зубы... Больная тема в наше время
И дорогая. У меня из Брянской области многие в соседнюю Белоруссию ездили: намного качественнее и дешевле

И дорогая. У меня из Брянской области многие в соседнюю Белоруссию ездили: намного качественнее и дешевле
Кстати,и с глазами многие едут в Белоруссию.типо там врач очень хороший,что операции делает

А в Антарктиду ещё дороже)))
Чем?) я лично на Камчатку хочу?
Арктика щас даже глянула 999к 11 дней,а Чукотка 700+ на 14.ну да,туда ещё дороже 😬

Ну там ещё не факт что живым доберешься на Чукотку эту🤣чисто тур на выживание

Я б хотела себе бобра,научила б его хвостом по рожам неугодных стучать🙄

Онлайн

• Назад
    Сверху