Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да нет, любая работа достойная уважения, просто мадам там бухгалтеров не уважает, думает задела. Но, мозгов не хватает, что бухгалтер очень хорошо получает, кстати)
По тебе не скажешь, что хорошо😂

Да нет, любая работа достойная уважения, просто мадам там бухгалтеров не уважает, думает задела. Но, мозгов не хватает, что бухгалтер очень хорошо получает, кстати)
Я не привыкла с очень взрослыми женщинами в перепалку вступать, себе дороже))
Ты там лучше в чате поинтересуйся у подруг своих, когда долги раздадут?

По тебе не скажешь, что хорошо😂
Ой, ты моя хорошая, про возраст забыла написать, ты там интересовалась, явно меньше, чем тебе, судя по тому, какую дичь пишешь))))) 😂😂😂😂

Я не привыкла с очень взрослыми женщинами в перепалку вступать, себе дороже))
Ты там лучше в чате поинтересуйся у подруг своих, когда долги раздадут?
Ты же моя хорошая, ты про что, лапуль?) таблеточки действуют?)) ты побереги себя, мать, на старости лет, давление там.. Не шути))) 😂

Ты же моя хорошая, ты про что, лапуль?) таблеточки действуют?)) ты побереги себя, мать, на старости лет, давление там.. Не шути))) 😂
Не, ну это ту мач, не умею я с бабками разговор вести🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Не, ну это ту мач, не умею я с бабками разговор вести🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Зай, ты там завязывай с алкоголем, тебе сколько 55? Ну, уже не стоит.. 🤣🤣 ты ж моя хорошая, осторожнее)) в мамки мне годишься, дорогая)))) насмешила 🤣

А насчет долгов поинтересуйся все таки, у ириски, у натас, у рири, а то всему свету должны, некрасиво как-то

Зай, ты там завязывай с алкоголем, тебе сколько 55? Ну, уже не стоит.. 🤣🤣 ты ж моя хорошая, осторожнее)) в мамки мне годишься, дорогая)))) насмешила 🤣
У тя климакс шо ли, куда тя несет блядь🤦🏻‍♀️

А насчет долгов поинтересуйся все таки, у ириски, у натас, у рири, а то всему свету должны, некрасиво как-то
Ну, если ты такая умная, поинтересуйся, я причём?) ты ничего не путаешь, дорогая😘

У тя климакс шо ли, куда тя несет бл*дь🤦🏻‍♀️
У меня? А ты знаешь, что такое климакс, значит у тебя, я вот не знаю даже слов таких, ну вот и понятно все кому сколько лет держись, мать😂😂

Ну, если ты такая умная, поинтересуйся, я причём?) ты ничего не путаешь, дорогая😘
Ты ж подруга их, не я, ну или защитница, как угодно. Вы там в чате не перебухайте. И Женю нах не трогай. А то за базаром не следишь

Ты ж подруга их, не я, ну или защитница, как угодно. Вы там в чате не перебухайте. И Женю нах не трогай. А то за базаром не следишь
Ой ой ой, как страшно то)))))) 😂😂😂 а женя это кто, кстати?)) 🤔

У меня? А ты знаешь, что такое климакс, значит у тебя, я вот не знаю даже слов таких, ну вот и понятно все кому сколько лет держись, мать😂😂
Как у тя пердак рвет, не знаю на фотке с вотс скок тебе скажешь лет 30, если так, то очень х*ев*ые новости для тебя….

Как у тя пердак рвет, не знаю на фотке с вотс скок тебе скажешь лет 30, если так, то очень х*евые новости для тебя….
Ты нормальная вообще? 😛 у тебя я смотрю жизнь кроме форума отсутствует напрочь, не личной никакой, только здесь, жаль тебя и не только мне... Вся жизнь только форум

Ты нормальная вообще? 😛 у тебя я смотрю жизнь кроме форума отсутствует напрочь, не личной никакой, только здесь, жаль тебя и не только мне... Вся жизнь только форум
Марине 😂😂😂?? Ну передавай ей привет, скажи тож шо бы с бухлом и фонбетом завязывала)))

По себе судишь, дорогая
Я вроде все сказала
а ну кстати я нормальная да, так фотка шо с вотс аппа, твоя или как, скок лет то?Ну там просто трешак))

Я вроде все сказала

а ну кстати я нормальная да, так фотка шо с вотс аппа, твоя или как, скок лет то?Ну

Бухие женщины, это страшно, а если еще плюс возраст, то вообще разрыв
Ну, судя по тому, что у тебя картинка, тебе виднее))) как выглядит женщина 45+ и бухая, ты же это в зеркало видишь каждый день, моя ты хорошая 😊

Я помню ее "спасибо всем за поддержку" , "спасибо, что помогли его опустить" .🤭
А кто его пускал?😂Ну она наверное не поняла просто, шо ее опустили
Она в лс потом че то извинялась еще

Ну, судя по тому, что у тебя картинка, тебе виднее))) как выглядит женщина 45+ и бухая, ты же это в зеркало видишь каждый день, моя ты хорошая 😊
Дочь , ну где бабло

Онлайн

• Назад
    Сверху