Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да, подожди и до тебя очередь дойдёт, сейчас Кагуа пока разбирается 😅
Мне с тобой нечего разбираться, ты про Женю рот закрой, если че то сказать есть пиши тут.
И про подруг, вроде передала все.
А ну и про кучерявого барашка лет 50 сказала)
Вроде все

А кто его пускал?😂Ну она наверное не поняла просто, шо ее опустили
Она в лс потом че то извинялась еще
Да там ей писали, чтоб она заткнулась, что не права, а она свое гнула,🤭 спасибо да спасибо за помощь и поддержку, и все такое.🤣🤣🤣

Да там ей писали, чтоб она заткнулась, что не права, а она свое гнула,🤭 спасибо да спасибо за помощь и поддержку, и все такое.🤣🤣🤣
😂😂😂😂😂
Ой без тупых было бы не интересно жить все таки

Мне с тобой нечего разбираться, ты про Женю рот закрой, если че то сказать есть пиши тут.
И про подруг, вроде передала все.
А ну и про кучерявого барашка лет 50 сказала)
Вроде все
Ты пьяная уже что ли? День вроде, после 45 вредно так рано, переведи, что написала, ничего непонятно

Ты пьяная уже что ли? День вроде, после 45 вредно так рано, переведи, что написала, ничего непонятно
Люди обычно начинают давить на то, с чем у них у самих проблемы, к сожалению, это психология.
То есть Рири, считала всех лудоманами, сама оказалась такой же.
Ты к примеру указываешь мне на проблемы с алкоголем и возраст, хотя все наоборот. Конечно пожалела бы тебя, но те лучше в спец. учреждение все таки.

Люди обычно начинают давить на то, с чем у них у самих проблемы, к сожалению, это психология.
То есть Рири, считала всех лудоманами, сама оказалась такой же.
Ты к примеру указываешь мне на проблемы с алкоголем и возраст, хотя все наоборот. Конечно пожалела бы тебя, но те лучше в спец. учреждение все таки.
Ой, дорогая, ну у тебя проблемы картинка значит на лицо все плохо, людей хаешь, значит сама уродка, ну дальше можно не продолжать...

Ой, дорогая, ну у тебя проблемы картинка значит на лицо все плохо, людей хаешь, значит сама уродка, ну дальше можно не продолжать...
Ну да)Была бы ты такой уродкой, как я, ты бы не заливалась алкашкой на постоянке

Онлайн

• Назад
    Сверху