Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кстати, тут был один. Своё фото ставил на аву. Жена увидела и офигела от долгов его. Удалился с форума. Общаемся периодически с ним)
Вот за что я тебя люблю, редко, но всегда по делу и к месту и в тему)

Кстати, тут был один. Своё фото ставил на аву. Жена увидела и офигела от долгов его. Удалился с форума. Общаемся периодически с ним)
А жену сюда как занесло? Тоже, поди, с долгами была, но помалкивала😁

А насчет долгов поинтересуйся все таки, у ириски, у натас, у рири, а то всему свету должны, некрасиво как-то
Ты рот то свой закроешь когда нибудь ?? Тебе в прошлый раз непонятно объяснили, реально биполярка, я может тебе лично должна или еще есть какие то факты где я кому должна? С кредитором я без тебя вопрос решу, ты куда лезешь в чужие долги ? Займись уже личной жизнью что ли )

Ты рот то свой закроешь когда нибудь ?? Тебе в прошлый раз непонятно объяснили, реально биполярка, я может тебе лично должна или еще есть какие то факты где я кому должна? С кредитором я без тебя вопрос решу, ты куда лезешь в чужие долги ? Займись уже личной жизнью что ли )
Я всем пишу. Тут не то место и не те люди, чьи слова тебя должны задевать. Но ты должница и будут нападки. Главное то, как ты со своим кредитором взаимодействуешь и решаешь проблему.

Друг твой не пришёооол
Друг твой саамый лууууучший
Как нехорошооо
Да и на нееебе туууууучи ☔

Я всем пишу. Тут не то место и не те люди, чьи слова тебя должны задевать. Но ты должница и будут нападки. Главное то, как ты со своим кредитором взаимодействуешь и решаешь проблему.
Говорю же, лучший!! Вот два самых классных здесь @Сергей2024 и @Арт80 Вот лучшие!! Обожаю

Да не обращай на них внимания!!

Друг твой не пришёооол
Друг твой саамый лууууучший
Как нехорошооо
Да и на нееебе туууууучи ☔
Я тууучи разгоню рукааамииии🫨🪗
И в прошлое закрою двееерь,
И спрячусь за семью замкааамиии🫨🪗
Ты не ищи меня теперь🫨🪗

бл*, Алегрова правда. Видишь, это твоего времени исполнители, я и не в курсе 🤭

Это не тот , который в нд частенько у аапп брал ?
Он еще потом отписался , что из за жены удаляется с форума
Именно тот. До сих пор шифруется. После 21-00 ему нельзя писать.
Если ты увидишь это, то извини, дружище)

Онлайн

Назад
Сверху