Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
По твоему мы тут фигней страдаем? 🤨 Надо же знать, че на пенсии делать, шоб не скучать😁
Вязать можно. Я уже давно умею и вяжу 🤭Правда только носки, да варежки 😆Ещё самогон гнать на продажу, пенсия то 3 копейки. Завести 10 кошек. Объездить весь город в поисках сахара дешевле на 10 руб. Много так-то вариков

Вязать можно. Я уже давно умею и вяжу 🤭Правда только носки, да варежки 😆Ещё самогон гнать на продажу, пенсия то 3 копейки. Завести 10 кошек. Объездить весь город в поисках сахара дешевле на 10 руб. Много так-то вариков
Не, вязать это не мое. Вязальщика я уже приглядела.🤣🤣🤣

Я как-то пробовала, давно, но ток сплошные узлы на узлах навязала,🤭 ничего общего с тем, что нормальные люди вяжут, нет😁

Я как-то пробовала, давно, но ток сплошные узлы на узлах навязала,🤭 ничего общего с тем, что нормальные люди вяжут, нет😁
😆😆😆Ты наверное бросила в самом начале, а на самом деле всё легче простого, руку набить и можно ебашить эти носки за 2 часа пару в легкую

Онлайн

Назад
Сверху