Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да не в этом же суть, сам процесс, кайфово, успокаивает
Я тоже читала, что успокаивает, купила на радостях набор для вязания и распсиховалась еще хуже, чем было

Спокойной. 😘 Пусть тя комары всю ночь грызут😘
Ни одного за лето не встретила ещё. В прошлом году тоже. Окна открыты круглосуточно, даже сетки не ставила нынче😁

В долг давать на форуме 😅
Так че по фото то ?
Да, зайка моя самая любимая, я даю в долг и людей здесь выручаю, а ты только обсираешь всех и берёшь в долг) в в этом и разница и ее видят, ты же моя хорошая 😊 люблю тебя ❣️

Да, зайка моя самая любимая, я даю в долг и людей здесь выручаю, а ты только обсираешь всех и берёшь в долг) в в этом и разница и ее видят, ты же моя хорошая 😊 люблю тебя ❣️
Минус , только в том , что тебе не отдают 🤷‍♀️и не отдадут как и мне Ольга ..ну и да , давно ли ты закончила брать в долг 😅ну обсираю не всех, только исключительных личностей

Минус , только в том , что тебе не отдают 🤷‍♀️и не отдадут как и мне Ольга ..ну и да , давно ли ты закончила брать в долг 😅ну обсираю не всех, только исключительных личностей
Ты же моя зая, мне отдают, плохо следишь, все отдают, одна зависла, но на связи))) остальные все отдали))) а ты попробуй выручить кого-то, а не обсирать, может полегче будет))) люблю тебя ❣️

А Ольгу я не знаю, так в беседе втянула что вы ее обсирали, вступилась как женщина за женщину. Ну, ты не бзди, 7000 когда-нибудь кину те бее чисто по приколу 😂

Ты же моя зая, мне отдают, плохо следишь, все отдают, одна зависла, но на связи))) остальные все отдали))) а ты попробуй выручить кого-то, а не обсирать, может полегче будет))) люблю тебя ❣️
Спасибо , в свое время помогала , что 20 болтается на форуме
Так что ты тоже не внимательна

А Ольгу я не знаю, так в беседе втянула что вы ее обсирали, вступилась как женщина за женщину. Ну, ты не бзди, 7000 когда-нибудь кину те бее чисто по приколу 😂
Не надо . Кинь лучше ей или ее другу им нужнее

Спасибо , в свое время помогала , что 20 болтается на форуме
Так что ты тоже не внимательна
Ну, извините. Буду знать))

Онлайн

Назад
Сверху