Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Херово. Щас уже более менее, а с утра как ты визжала что помираю 😆
Не надо помирать. Опохмелять не буду, не чем, да и не надо оно тебе. Чего желаете?

Дарья, чё опять с утра разворчались? Вас чё, ... укусила? (Имён несколько, ну они сразу поймут, что я про них)

🤣🤣🤣ну коль соблюдены... Давай ты звонишь в дверь, я открываю. Что дальше?
Все импровизация будет. По обстановке. Может ты откроешь и закроешь. Потом ещё раз откроешь, заберёшь мартини и опять закроешь.
Может все же пустишь, пока я буду снимать обувь и куртку, ты поставишь шикарный букет в вазу и пригласишь меня к столу. Мы откроем Мартини. А может и не успеем открыть.
Может сразу все. А мартини после. Точнее между.
Короче, куча сценариев возможны, но ведь интереснее, когда все спонтанно

Все импровизация будет. По обстановке. Может ты откроешь и закроешь. Потом ещё раз откроешь, заберёшь мартини и опять закроешь.
Может все же пустишь, пока я буду снимать обувь и куртку, ты поставишь шикарный букет в вазу и пригласишь меня к столу. Мы откроем Мартини. А может и не успеем открыть.
Ты трезвый? Или еще нет?😄

Мне второй вариант по душе😁

Мне больше понравился бы сценарий где муж ,его выкинул с балкона а ивкин все себе переломал

Онлайн

• Назад
    Сверху