Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Могу упростить. 174, лысый в ноль, улыбка обворожительная. Животик средний, сложно сказать что пивной. Вид припухший малясь, но это от пива и потому-что в отпуске.
Кареглазый брюнет с большими глазами?

Могу упростить. 174, лысый в ноль, улыбка обворожительная. Животик средний, сложно сказать что пивной. Вид припухший малясь, но это от пива и потому-что в отпуске.
А вообще, я характер имела ввиду.

Лысик значит. Класс! Погладить захотелось аж

Стрессы по поводу внешки. Психологи. На улицу выходить боялся. В общем заебы молодости.

Стрессы по поводу внешки. Психологи. На улицу выходить боялся. В общем заебы молодости.
А что с внешкой не так? Скинь фотку😁Может всё очень даже ничего

Форму одень, булгари хз Пур ом или чё там Сове надо, и все, хоть без носа будешь, она растает

Глаза, нос, уши на месте? Если да, то и нефиг было переживать.
Да конечно. Себя нужно любить. Тогда и все будут 😁Ты знаешь, главное как себя подашь. У меня знакомая мягко скажем не красавица, ещё и толстуха. Но от неё прëт прям уверенностью.Мужиков вокруг неё табуны. А мужик к тому же не должен быть красавчиком. Так что брось такие мысли!😁

Форму одень, булгари хз Пур ом или чё там Сове надо, и все, хоть без носа будешь, она растает
😆😆😆не правда. Че уж совсем то кого попало мне не надо🙄

Я не про Аста, я вообще. Че думаешь бомжа в форму и подухаришь и всё, я его? 🤣

Кстати, Аст, а эти твои заебы на ровном месте начались или девица какая обиженная помогла?
Хз, с лет 13-ти, без девиц. От девиц меня вообще до 27 мандражило. Причем с мужским полом всегда общий язык находил, стоило только девице на горизонте появиться, все, пиздос. Сразу в муму превращался.

Онлайн

Назад
Сверху