Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ух ты со мной?

Вложения

• Screenshot_2024-08-15-09-25-16-331_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-08-15-09-25-16-331_com.whatsapp.webp
    75.4 KB · Просмотры: 9
Да и так займут, думаю. А тебе с твоими навыками уже и у церкви можно постоять, косарь насобираешь
тю, в нд возьму или в лс, мне то дадут а вот те что то в личках не дали:ROFLMAO: гы гы

тю, в нд возьму или в лс, мне то дадут а вот те что то в личках не дали:ROFLMAO: гы гы
Да? Расскажи, кто мне не дал? Или может должна я кому? Может уточнишь информацию, кто мне должен в личках?)))

отвянь утомила сиди жди закрытия сделки
Да это ты меня уже утомила, Женя) и денег тебе подарила уже. И пояснила/разъяснила. И даже еще раз на благотворительность пригласила, а ты все ходишь и ходишь за мной кругом. Ты адрес свой напиши, я паперти тебе ближайшие в картах найду. Ну замучила, правда.

Да это ты меня уже утомила, Женя) и денег тебе подарила уже. И пояснила/разъяснила. И даже еще раз на благотворительность пригласила, а ты все ходишь и ходишь за мной кругом. Ты адрес свой напиши, я паперти тебе ближайшие в картах найду. Ну замучила, правда.
я без тя не плохо справляюсь, на паперти ты сходи 25к разом не насобираешь а вот к 10.09 вполне 😁

я без тя не плохо справляюсь, на паперти ты сходи 25к разом не насобираешь а вот к 10.09 вполне 😁
Ну раз неплохо справляешься, то я свой косарь обратно не прошу. Он же безвозмездный был. Ивкину скинь, пожалуйста 😌

Ну раз неплохо справляешься, то я свой косарь обратно не прошу. Он же безвозмездный был. Ивкину скинь, пожалуйста 😌
ок, передай ему что он мне на косарь меньше теперь торчит

а то ты что то подзаебала с этим косарем

Я? Тебя? Это только ты у меня еще косарь выпрашиваешь везде ходишь)
мне твой касрь нахер не нужен пиши реквы вверну, а то смотрю всё не успокоишься жаба давит?

Онлайн

Назад
Сверху