Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Асту я уже задавала этот вопрос. Теперь твоя очередь. У тебя только 200 р и совершенно нечего пожрать. Купишь бутылку катанки или пачку дошика и булку хлеба?
Спирта на сотку, сиги за 60 паленные. За 20 полбуханки чернухи. На сдачу пару "сырков". Как вариант - вместо сырков пару дешманских "дошиков".
Если пройтись и настрелять сиг, то ещё можно спирта взять. Но лучше все же купить свои

Спирта на сотку, сиги за 60 паленные. За 20 полбуханки чернухи. На сдачу пару "сырков". Как вариант - вместо сырков пару дешманских "дошиков".
Если пройтись и настрелять сиг, то ещё можно спирта взять. Но лучше все же иметь свои
еб*н*аврот, даже я не додумался бы до такого🤣🤣🤣

Если пройтись и настрелять сиг, то ещё можно спирта взять. Но лучше все же купить свои
Капец, Ивкин 😆😆😆

еб*наврот, даже я не додумался бы до такого🤣🤣🤣
Ну если прям совсем жрать охота, то курево стреляем, или потрошим дома пепельницы, газета в помощь. На сотку берём банку кильки (40р), пачку макарон (20р), луковицу и морковку (15р) на остальное картошку. Ебашим супчик из всего этого.

Ну если прям совсем жрать охота, то курево стреляем, или потрошим дома пепельницы, газета в помощь. На сотку берём банку кильки (40р), пачку макарон (20р), луковицу и морковку (15р) на остальное картошку. Ебашим супчик из всего этого.
Ты где видел макароны за 20 и кильку за 40?Что то уж очень дёшево

И я представила супчик, килька, макароны, картошка, лук, морковь... Это как называется? 😆Хотя бы вместо макарон рис, что-то типа ухи будет

И я представила супчик, килька, макароны, картошка, лук, морковь... Это как называется? 😆Хотя бы вместо макарон рис, что-то типа ухи будет
Только на след день будете ебашиться за туалет🤣

Ты где видел макароны за 20 и кильку за 40?Что то уж очень дёшево
Только на след день будете ебашиться за туалет🤣
По ценам - пятёрочка, магнит
В пятерке вот недавно кильку брал.

По супу - реально ел и готовил. Вполне съедобно. И сытно главное. В туалет после по штатному расписанию.

А я тут каким боком, я с ним его этот суп есть не планировала 😆
Свари плиз супчик из макаронов за 20р и с килькой за 40)и сфоткай

Я хз что за суп из этого выйдет... Я даже пробовать не рискну😆
Да ладно. Под водочку паленой и балтики 9 пойдет)

Да ладно. Под водочку паленой и балтики 9 пойдет)
Я вот кстати в магазе стою на кассе, передо мной алкаш с Балтикой 9 этой. Ладно, отоварилась, выхожу, а он стоит возле магаза глыкает её жадно и тут же блюёт, следом опять пьёт... Ужас какой🥺

Я вот кстати в магазе стою на кассе, передо мной алкаш с Балтикой 9 этой. Ладно, отоварилась, выхожу, а он стоит возле магаза глыкает её жадно и тут же блюёт, следом опять пьёт... Ужас какой🥺
Организм промывает, это нормально.

Он просто очищает свой организм от шлаков. Такой он напиток балтика 9. Целебный напиток)

Он просто очищает свой организм от шлаков. Такой он напиток балтика 9. Целебный напиток)
Ужас😆А вот представь у тебя денег жопой жуй. Что купишь из бухлишка? Всё равно Балтику 9?

Ну килька по моему тоже них*я не 40 стоит... Вот сайру брала доброфлот 210 р , ну иваси можно подешевле взять
Ну по акции в пределах 80, ты думаешь человек потратить 200 на сайру 😅

Онлайн

• Назад
    Сверху