Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Луна типа. Хз, че первое под руку попалось. И так схаваешь, спать иди.
Не схаваю! Мог бы и что-то как у меня послать 😴🌙✨💋 красивые приятные смайлики 😊А не чёрная жуткая луна🙄Ну да ладно, спокойной ночи, противный

Я ел. Но чуть другой породы. А ваш ещё вкуснее, если верить
Вкусный вкусный 😋😁Всё, я пошла отдамся Морфею, меня не кантовать😁спокойной ночи всем😴🌙✨💋

Не схаваю! Мог бы и что-то как у меня послать 😴🌙✨💋 красивые приятные смайлики 😊А не чёрная жуткая луна🙄Ну да ладно, спокойной ночи, противный
Это у меня луна сейчас. Больше солнца по размеру, спать не дает, красивая. Смотрю сижу. Тебе темной пожелал, что бы от сна не отвлекала. Сучка не благодарная.

Вложения

• IMG_20240818_221304.webp
    IMG_20240818_221304.webp
    91 KB · Просмотры: 10
Пивасик, мартини, вот это я понимаю... вино на крайняк, виски с колой. А голимую водку, конину эту... бе🤮
конина то у нас на цитрусах)) и корице)

Тьфу. Такой я сам тебе набодяжу. А так мне товарищи из Армении привозят нормальный
И как верить людям?🙄
ты его не пробовал)его настаивать минимум 2 месяца)
и воды с чистым спиртом там 50/50) вкусный) но мои родители от него чуть не развелись)) так кроет)
а я, первый раз, когда его выпила, тоже веселуха была))

ты его не пробовал)его настаивать минимум 2 месяца)
и воды с чистым спиртом там 50/50) вкусный) но мои родители от него чуть не развелись)) так кроет)
а я, первый раз, когда его выпила, тоже веселуха была))
Ок. Горит? Значит пьем. Где забрать?

Я новенькая, в вашем чате. Хочу пообщаться,а хотите ли вы.Че так отвечайте

Ща не то время. Одни пьют, другие спят. Попозже зайдите.
И??? Я телефон покупала с рук, я в душе не е. у что такое мультиакаунт, а просто пишу. Ну ладно, раз у вас свой круг общения, то вообще пофиг

И??? Я телефон покупала с рук, я в душе не е. у что такое мультиакаунт, а просто пишу. Ну ладно, раз у вас свой круг общения, то вообще пофиг
Так и запишем. Агрессия. Непринятие фактов (а не оскорблений, если что).
А так добро пожаловать. Сказано же "можно все". Так что не стесняемся

Так и запишем. Агрессия. Непринятие фактов (а не оскорблений, если что).
А так добро пожаловать. Сказано же "можно все". Так что не стесняемся
Можешь еще записать БДСМ😂

Я хочу сказать, может увидит, мое сообщение человек. Мы с ним познакомились на этом сайте. Начали общаться, я его обидела. Хочу попросить у его прощения. и хочу сказать ему, ну прости ты меня, извини. Пожалуйста. Может он прочитает это, и ответит мне.

Онлайн

Назад
Сверху