Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну а мне лень сейчас придумывать интересные ответы для общей клоунады, поэтому могу сказать одно - идут они нах*й

Ну а мне лень сейчас придумывать интересные ответы для общей клоунады, поэтому могу сказать одно - идут они нах*й
Пробомбило? Легче стало? :) Опиши ощущения.

Да уже твоя единственная, от того Ивкин и бесится 🤭
Странные вы создания. Сама же тушила его, а теперь собственноручно полено вкидываешь. У него же опять ща пукан разгорится. Не надо так.

Странные вы создания. Сама же тушила его, а теперь собственноручно полено вкидываешь. У него же опять ща пукан разгорится. Не надо так.
Так я то думала че серьёзное! А тут это😆Делить девку, которая за тридевять земель и не твоя даже на минутку,вы угараете? 😆

Так я то думала че серьёзное! А тут это😆Делить девку, которая за тридевять земель и не твоя даже на минутку,вы угараете? 😆
Это ты походу че-то гонишь!

На мой взгляд самый адекватный человек здесь Я! 🙄😆
Ну я твою адекватность не подвергал вроде сомнению? Даже не спорю. А я то б*ят* причем??? Кого я делю?

Ну я твою адекватность не подвергал вроде сомнению? Даже не спорю. А я то бл*ть причем??? Кого я делю?
Я вообще не понимаю тогда и запуталась, че вы ругаетесь, Ивкин дал понять вроде, что ревнует к тебе Женю, вот вы и сретесь за неё😆

Я вообще не понимаю тогда и запуталась, че вы ругаетесь, Ивкин дал понять вроде, что ревнует к тебе Женю, вот вы и сретесь за неё😆
Его ревность, его проблемы. Или че там там у него еще. Я ни с кем не ругаюсь, меня это просто забавляет.

Его ревность, его проблемы. Или че там там у него еще. Я ни с кем не ругаюсь, меня это просто забавляет.
Не знаю че там у него ещё... Она буд-то ему что-то обещала, в верности клялась 🤣

Если бы могла я б тебя з**б*ла ещё тогда, когда номер искала 😆
Ну и ладно. Тогда думай просто в следующий раз, прежде чем херню такую писать!

Он же вчера писал, что в каком то чатике его обсуждают и Стебут ..
Я пропустила. Че за чатик? Вступить может 🤭😆Шучу, меня пихают и пихают в эти чатики, я выхожу, нафиг, неинтересно мне)

Я пропустила. Че за чатик? Вступить может 🤭😆Шучу, меня пихают и пихают в эти чатики, я выхожу, нафиг, неинтересно мне)
А кто ж знает, что за чатик
Там еще Женя , рассказала что то личное и вот

Онлайн

• Назад
    Сверху