Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из вкусно и точка классический гамбургер и чизбургер закажи. Это самое вкусное. Во всех других бургерах и слишком много соуса, который вкус пере*ивает, а вот классика, в самый раз
Из вкусно и точка классический гамбургер и чизбургер закажи. Это самое вкусное. Во всех других бургерах и слишком много соуса, который вкус пере*ивает, а вот классика, в самый раз
А вот я один единственный раз там взяла и кстати классический, вообще сухой был и не вкусный! Больше того в очереди стояла, у меня теперь закрепилось, что там самые не вкусные бургеры
бл*ть, вспомнил про хотдоги, на заправке в Мурманске продавали... Вот больше ни разу нигде не встречал именно таких... Хотя побывал во многих городах...
А вот я один единственный раз там взяла и кстати классический, вообще сухой был и не вкусный! Больше того в очереди стояла, у меня теперь закрепилось, что там самые не вкусные бургеры
Не, офигенно. Тебе просто не повезло. Хотя, мне до вкусно и точка от дома меньше 5 минут идти, но я предпочитаю доставку, шоб никого из знакомых там не встретить (я же типа за ЗОЖ). Всегда прям свежее и горячее приносят.
бл*ть, вспомнил про хотдоги, на заправке в Мурманске продавали... Вот больше ни разу нигде не встречал именно таких... Хотя побывал во многих городах...
Не, офигенно. Тебе просто не повезло. Хотя, мне до вкусно и точка от дома меньше 5 минут идти, но я предпочитаю доставку, шоб никого из знакомых там не встретить (я же типа за ЗОЖ). Всегда прям свежее и горячее приносят.
а я когда покупала доставки ещё не было у нас, только открылись тогда, народу тьма, стояла полчаса бл*ть, если бы не сын, он хотел, я бы и 10 минут не выждалаИ в итоге такое фуфло
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.