Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че реально бывают чебуреки с сыром и грибами??? Я думала только с мясом бывают. Вкусно наверное, я люблю грибы и сыр 😋
У вас че, чебуречных палаток нет? 🧐 Там и пончики всякие разные продаются, не только с пудрой, как в лихии 90-е🤣🤣🤣

Да домашней едой я тож питаюсь, начальница подкармливает... Я ж говорю - охота сейчас перекусить чего то неординарного...
Не ходи вокруг да около! Пивас!?

У вас че, чебуречных палаток нет? 🧐 Там и пончики всякие разные продаются, не только с пудрой, как в лихии 90-е🤣🤣🤣
Наверное есть, я как-то не захожу в такие🤔Не знала даже

Точно. Николавна, спасибо. Напомнила про пончики, аж захотелось))

Да домашней едой я тож питаюсь, начальница подкармливает... Я ж говорю - охота сейчас перекусить чего то неординарного...
Из вкусно и точка классический гамбургер и чизбургер закажи. 😁 Это самое вкусное. Во всех других бургерах и слишком много соуса, который вкус перебивает, а вот классика, в самый раз

Точно. Николавна, спасибо. Напомнила про пончики, аж захотелось))
Ты свою норму мучного пережрал уже в 100 раз! Лучше йогурт возьми, яблочко, банан, мандаринку, сделай фруктовый салат 😋

Блииин
В Армении такие ела, готовили лучше , чем в кафе другом 🫠

Из вкусно и точка классический гамбургер и чизбургер закажи. 😁 Это самое вкусное. Во всех других бургерах и слишком много соуса, который вкус перебивает, а вот классика, в самый раз
Вот вообще не любитель. В маке то бывал раз 4 от силы... Ростикс вот ближе по душе, но и то давно там не был...

А вот я один единственный раз там взяла и кстати классический, вообще сухой был и не вкусный! Больше того в очереди стояла, у меня теперь закрепилось, что там самые не вкусные бургеры

б*ят*, вспомнил про хотдоги, на заправке в Мурманске продавали... Вот больше ни разу нигде не встречал именно таких... Хотя побывал во многих городах...

А вот я один единственный раз там взяла и кстати классический, вообще сухой был и не вкусный! Больше того в очереди стояла, у меня теперь закрепилось, что там самые не вкусные бургеры
Не, офигенно.😋 Тебе просто не повезло.🥺 Хотя, мне до вкусно и точка от дома меньше 5 минут идти, но я предпочитаю доставку, шоб никого из знакомых там не встретить (я же типа за ЗОЖ). 🤣 Всегда прям свежее и горячее приносят.☝️😁

б*ят*, вспомнил про хотдоги, на заправке в Мурманске продавали... Вот больше ни разу нигде не встречал именно таких... Хотя побывал во многих городах...
На Газпром вкусные, были по крайней мере

Не, офигенно.😋 Тебе просто не повезло.🥺 Хотя, мне до вкусно и точка от дома меньше 5 минут идти, но я предпочитаю доставку, шоб никого из знакомых там не встретить (я же типа за ЗОЖ). 🤣 Всегда прям свежее и горячее приносят.☝️😁
🤣а я когда покупала доставки ещё не было у нас, только открылись тогда, народу тьма, стояла полчаса б*ят*, если бы не сын, он хотел, я бы и 10 минут не выждала😆И в итоге такое фуфло

Блииин
В Армении такие ела, готовили лучше , чем в кафе другом 🫠
Мне так и ехать не надо, на каждом шагу армяне еду продают всякую🤣 а скоро начальница кафе запустит, заживу😁😁😁

Онлайн

Назад
Сверху