Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты же виновата! 😁 Не приди тебе в голову публично про совиную фамилию написать, мне бы и в голову не пришло гуглить😁
Так она сама это говорила ,на ее старом аккаунте ёпт твою мать

Я вообще ничего криминального не писал, так что и не считаю нужным что либо удалять из-за чьих то бзиков.

Он прелесть! Видишь, даже не пытается развить тему, а наоборот, старается ее закрыть.🤗 Просто, мне, дуре, подсказал,что именно надо удалить!🥹
Так и я не считаю нужным извиняться за что-то

Я вообще ничего криминального не писал, так что и не считаю нужным что либо удалять из-за чьих то бзиков.
Сегодня придешь? 🧐 Я для тебя жюльен приготовила.🤗 Вот тебе ключи от моих дверей 🔑🔑🔑, если не открою, заходи сам и жди меня.😁

Тогда и все. Закрываем эту тему! 😁 Че ты там, когда родня приедет? 31-го или пораньше?
Ща у Совы пукан прогорит, чуть чуть протлеет и все само собой закроется. Терпение, не все так сразу.

Нет! 🤨 Я хочу его видеть и слышать! 🤨 Совсем о моем счастье не думаешь! 🤨
Да он невменяемый! Попросила по человечески, пожалуйста! Нет, его прикалывает меня доводить реально

Давайте петь!!!
А тыыы быыыла метелью в каааждом уголке,
А тыыы неслааа весь бееелый свет в однооой руке.
И зааапах роз, напрасно брошенных тобой,
Развеял ветеееер по земле.
Я кааааждый день искал, не ведомо зачееем,
Хотяаа бы тень, хотя бы эхо в далеке,
А я искаааал в недавно выпавшем снегу
Осколки лета.🪗🪗🪗💃💃💃

Да он невменяемый! Попросила по человечески, пожалуйста! Нет, его прикалывает меня доводить реально
Он не доводит.🥺 Ты сама доводишься.🥺 Давай петь!!! Пение, как успокоительное☝️

Давай Иванушек твоих? Я даже на это готова!
Колечко на память, колечкооо,
Теперь не свободно сердечкооо💃💃💃
Щас вообще попрошу всю ветку снести! Чтобы запомнили раз и навсегда, что не люблю я всего этого, наводящего б*ят*!

А может Антошка мне твою фамилию, город, место работы и т.д написать, скинуть фото твоей кошки? Понравится? Вот и мне не нравится, пусть даже пара слов наводящих, но я не хочу никакой инфы тут раскрывать, поймите

Щас вообще попрошу всю ветку снести! Чтобы запомнили раз и навсегда, что не люблю я всего этого, наводящего б*ят*!
Бл, и про Иванушек зря я!!!🥺🥺🥺 Ну прости, Сова, я не специально!!! 🥺🥺 Я наоборот, успокоить тебя хотела, вот и завыла песни!!! 🥺🥺🥺

Бл, и про Иванушек зря я!!!🥺🥺🥺 Ну прости, Сова, я не специально!!! 🥺🥺 Я наоборот, успокоить тебя хотела, вот и завыла песни!!! 🥺🥺🥺
Я даже не читала что ты спела, правда 🤣Я злая щас, не хочу даже Иванушек

А может Антошка мне твою фамилию, город, место работы и т.д написать, скинуть фото твоей кошки? Понравится? Вот и мне не нравится, пусть даже пара слов наводящих, но я не хочу никакой инфы тут раскрывать, поймите
Это уже статья, кодекс уголовный почитай. Разглашение персональных данных. Белая кошка на руках к таким данным не относится 🤦‍♂️

Блин он не чего не сказал

Онлайн

Назад
Сверху