Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это уже статья, кодекс уголовный почитай. Разглашение персональных данных. Белая кошка на руках к таким данным не относится 🤦‍♂️
Ну давай я по другому. Кошка на диване,окрас колор пойнт, лысая рожа в машине в розовой кофточке...🤨

Все настроение испортили... В планах было самому Совушку побесить, а теперь что? Уже не выйдет...

А может Антошка мне твою фамилию, город, место работы и т.д написать, скинуть фото твоей кошки? Понравится? Вот и мне не нравится, пусть даже пара слов наводящих, но я не хочу никакой инфы тут раскрывать, поймите
Спокойно, Сова. Я же про кошечку написала первая. Но уже удалила.😐 Аст здесь не при чем 🥺

И я!!! 🥺🥺🥺 Язык мой - враг мой!!! 🥺🥺
А ты вообще кстати поисковик наш местный ответь пожалуйста на вопрос, откуда Сова узнала? Она сама бы не додумалась, УК РФ нарушаем???

А ты вообще кстати поисковик наш местный ответь пожалуйста на вопрос, откуда Сова узнала? Она сама бы не додумалась, УК РФ нарушаем???
Прикинь, додумалась

Здорова банда, сегодня фильм про наших моряков под нотки наивкуснейшего японского)

Вложения

• IMG_20241228_191857.webp
    IMG_20241228_191857.webp
    600.6 KB · Просмотры: 8
Да не пизди, чую рядом крысу. Но я пока не знаю точно кто.
Тебе может скинуть скрин переписки, как Николавна меня с удивлением спросила откуда я знаю? Нашёл бл* пиздаболку

Да все давно уже про всех все знают. Давайте знать это молча каждый по отдельности)

ага, боюсь :eek:
Ну не приятненько уж точно. Так что не делай то, чего я не люблю, а если попросила удалить, удаляй, это ведь не сложно и не позорно

Ну не приятненько уж точно. Так что не делай то, чего я не люблю, а если попросила удалить, удаляй, это ведь не сложно и не позорно
Услышал тебя. Вежливо попросишь в следующий раз, может даже подумаю.

Ну ты разошлась , Дыши мать , придавая внимания таким мелочам , сам привлекаешь внимание .. и повод задуматься ты ли это или другая сова

Онлайн

Назад
Сверху