Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тебе не стыдно? Ломаться. Николавна горюет, печалится, сказала уйдёт, на удаление аккаунт поставила. Из-за тебя!!!

В плане жертвой? И крыса нашлась и ее сообщница. Мне вообще так то норм. Не зря чуял, что у меня тут какое-то незавершенное дело.
Крыса... Вот поставить бы тебя сейчас ко мне лицом, я бы с удовольствием плюнула. Фу, всё, даже не хочу больше с тобой общаться

Крыса... Вот поставить бы тебя сейчас ко мне лицом, я бы с удовольствием плюнула. Фу, всё, даже не хочу больше с тобой общаться
Взаимно, по части не хочу. А вот людям в лица не плюю. Это видимо женская чисто тема.

Взаимно, по части не хочу. А вот людям в лица не плюю. Это видимо женская чисто тема.
Ну почему такой хорошенький на морду может быть таким ублюдком!? 🤣Загадка. Назвать нас с Николавной крысами, единственных, кто тебя тут любил б*ят* серьёзно

У вас не актуальная фотка. На данный момент все в гармонии.
Да в курсе. Щас ты с пивным брюхом, но когда-то был бравеньким. Ты от этого такой?

Да в курсе. Щас ты с пивным брюхом, но когда-то был бравеньким. Ты от этого такой?
Та там где то по руке у вас видно, процентов 30 жира, не осуждаю и не приветствую, просто о чем речь?

Ты че спрятался? Ты испугался? 🥺Вот это мы дали сегодня жару, да🤣Вылазь, не бойся, всё закончилось

Ты че спрятался? Ты испугался? 🥺Вот это мы дали сегодня жару, да🤣Вылазь, не бойся, всё закончилось
Да здесь. И немного в ахуе. И немного в предвкушении магазина

Да здесь. И немного в ахуе. И немного в предвкушении магазина
🤣🤣🤣а с кого больше в ахуе? Мне так чё-то стыдно, малость перегнула да? Малость☝А вот остальные за собой вообще н*х*я не чувствуют, смотрю

🤣🤣🤣а с кого больше в ахуе? Мне так чё-то стыдно, малость перегнула да? Малость☝А вот остальные за собой вообще них*я не чувствуют, смотрю
Я в общем в ахуе. Не только с форума.

Ты же не про мою руку? 🤣
Да я хз, видел чьи то сардельки тут просто) смешно было читать обсуждения эти, мне абсолютно пофиг кому сардельки эти принадлежат)

Онлайн

• Назад
    Сверху