Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Просто сиськи ж это жир, я не про тебя конкретно, у всех сиськи это жир, а т. к у Николавны веса 45 кг, то там сиськами соответствено не пахнет, думаю 😆
У меня в данный момент 48-49. 😁 И я не тощая в этом весе. У меня очень тонкая кость.

56,до родов была 54,рожать пошла 80 ... 😆Родила ушло 16 и остальное тааак тяжело скидывалось. Но я никогда не выглядела толстой, даже в эти 80 кг чисто живот огромный был, а сама вроде норм)

56,до родов была 54,рожать пошла 80 ... 😆Родила ушло 16 и остальное тааак тяжело скидывалось. Но я никогда не выглядела толстой, даже в эти 80 кг чисто живот огромный был, а сама вроде норм)
Ну у меня вот сестра тоже 164см, и вес 55. Мы выглядим одинаково, чисто визуально. А вот если она хотя бы до 50 худеет, то она уже нездорово худой кажется, а я в ее весе, уже упитанной выглядеть начинаю. 😁

Ну у меня вот сестра тоже 164см, и вес 55. Мы выглядим одинаково, чисто визуально. А вот если она хотя бы до 50 худеет, то она уже нездорово худой кажется, а я в ее весе, уже упитанной выглядеть начинаю. 😁
У меня 168 рост. В роддоме не верили, что такая прибавка, а я не толстая 😆У меня отёков много было, преэклампсию всё боялись, потому что и давление было, но слава богу доходила и даже переходила

Онлайн

Назад
Сверху