Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🙄ну Ивкину нужнее🥳А че сколь хоть?
Секретная информация. Он конечно может тебе свой выигрыш подарить. Дело его. Но я бы ему не советовал.

Секретная информация. Он конечно может тебе свой выигрыш подарить. Дело его. Но я бы ему не советовал.
Тю 🙄Я и не приму, к твоему сведению ни от кого тут не принимаю ничего, на мартини тот же не приняла, я ж шучу,успокойся 😆

Тю 🙄Я и не приму, к твоему сведению ни от кого тут не принимаю ничего, на мартини тот же не приняла, я ж шучу,успокойся 😆
А от меня при личной встрече примешь эту злополучную бутылку мартини то?)

Ага, я тоже их в сейфе храню, что-бы не потерять. Ну смотри сам, у тебя еще есть час максимум на подумать.
Ивкин, да не ломайся, пиши, бери пока дают 😆
Ну да, хули думать, бери, пока дают😁 тем более надоело трезвым сидеть, погода ещё эта мерзкая, так и шепчет...

Ну да, хули думать, бери, пока дают😁 тем более надоело трезвым сидеть, погода ещё эта мерзкая, так и шепчет...
А прикинь он тебя наебал и скинет картинку фиги с маслом 🤣

Девочку снимешь, расслабишься. Че бухать то сразу.

По правилам конкурса нельзя чужие давать, а я хотел сначала твои дать. Потом ещё одного человека. Но система не приняла их, увы
Че охерел, нефиг мои раздавать всем подряд 🙄

По правилам конкурса нельзя чужие давать, а я хотел сначала твои дать. Потом ещё одного человека. Но система не приняла их, увы
Давай мои

Онлайн

Назад
Сверху