Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не хочу шоб ты с плашкой ходила! 🤨 Тем более, вообще просто так считай! 🤨
Считай! 🤨Согласна! Но Бог с ней, пох. Я 4 раза писала, шиш тебе отвечают, больше не буду, мне она не мешает всё равно😁

Ой не, вообще нах*й пожизненно заблокают 🤣Ты про соседей писала кстати, че они на тебя?
Да ничё. Я проснулась-то опять рано (ну или глубокой ночью, кому как).🤣 Взяла и в пол четвертого стиралку запустила, а она, во время отжима взяла и в пляс пустилась с жутким грохотом.🤣🤣🤣

Да ничё. Я проснулась-то опять рано (ну или глубокой ночью, кому как).🤣 Взяла и в пол четвертого стиралку запустила, а она, во время отжима взяла и в пляс пустилась с жутким грохотом.🤣🤣🤣
🤣🤣🤣я б тебя тоже прибила! Сама не спит и людям не даёт, паразитка😆

Я в наушниках лежала музон слушала, и у самой чуть сердце не остановилось. 🤣🤣🤣 Я первым делам в окна вылазить, смотреть, что где бомбят, и только потом заметила что это моя стиралка танцует🤣🤣🤣

Я в наушниках лежала музон слушала, и у самой чуть сердце не остановилось. 🤣🤣🤣 Я первым делам в окна вылазить, смотреть, что где бомбят, и только потом заметила что это моя стиралка танцует🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣п*здец, ой клюшка 🤣🤣🤣🤣🤣где че говорит бомбят 🤣представляю эту картину

🤣🤣🤣я б тебя тоже прибила! Сама не спит и людям не даёт, паразитка😆
Ладно, соседи снизу и сверху уже привыкли, а вот из третьего подъезда первый раз со мной столкнулись. 🤣 У меня стиралка в ванной, а у них за стенку от моей ванной, комната, где они спят😁

Ладно, соседи снизу и сверху уже привыкли, а вот из третьего подъезда первый раз со мной столкнулись. 🤣 У меня стиралка в ванной, а у них за стенку от моей ванной, комната, где они спят😁
А у меня соседи ещё одни тоже, что ни ночь они пылесосят б*ят*, да что за пылесос у них интересно, как трактор б*ят* орёт

Да грохот просто нереальный был.🤣 Я уже на Украину грешить начала, пока бегала от окна к окну🤣
Ой, повезло же тигру с тобой 🤣🤣🤣наверняка он себя утешает тем, что за то ты красотка😍🤣

Тоже верно! Хозяйственная ты наша! 😗😆
Ага. Это мне с соседями просто не повезло.😐 И вообще стиральная машина, это бытовой шум! 😤 Из-за него нефиг возмущаться!😤 Ладно бы я в караоке средь ночи завыла..., а так, подумаешь, стиралка танцует😁

Онлайн

Назад
Сверху