Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ага. Это мне с соседями просто не повезло.😐 И вообще стиральная машина, это бытовой шум! 😤 Из-за него нефиг возмущаться!😤 Ладно бы я в караоке средь ночи завыла..., а так, подумаешь, стиралка танцует😁
🤣🤣🤣

Так, чё можно взять по быстрому перекусить?🤔 Так, чтоб вот сразу, даже не разогревая?

Проблема в фантазии, вот думал, может что предложите)
Ну не знаю, салатик напили, картохи нажарь, 15 мин делов, к этому всему холодец бы забабахать, но готовые тоже бывают вкусные, простой и вкуснейший ужин! А прям совсем ничего не делая бутер только в голову приходит 🤔

Чебурек из чебуречной закажи. С сыром и грибами😁
Че реально бывают чебуреки с сыром и грибами??? Я думала только с мясом бывают. Вкусно наверное, я люблю грибы и сыр 😋

Чебурек из чебуречной закажи. С сыром и грибами😁
В том и дело, что последнее время выпечкой и питаюсь... Недалеко от работы пекарня...Или просто пару кусков мяса беру и норм)

В том и дело, что последнее время выпечкой и питаюсь... Недалеко от работы пекарня...Или просто пару кусков мяса беру и норм)
Так изжога да запор замучают. Надо и фрукты, овощи, кисломолочку есть каждый день между прочим

Так изжога да запор замучают. Надо и фрукты, овощи, кисломолочку есть каждый день между прочим
Так ем. Творог же считается? Так я без него ни дня не могу)

В супермаркетах готовую хавку же продают, возьми уж лучше такое
Да домашней едой я тож питаюсь, начальница подкармливает... Я ж говорю - охота сейчас перекусить чего то неординарного...

Че реально бывают чебуреки с сыром и грибами??? Я думала только с мясом бывают. Вкусно наверное, я люблю грибы и сыр 😋
Конечно!! Ты че? И с картошкой грибами, и просто с грибами и сыром, и с ветчиной, сыром и грибами! Дофига их всяких разных. А вот с курицей, грибами и сыром - самый топ!!!

Так ем. Творог же считается? Так я без него ни дня не могу)
Творог полезно, но для микрофлоры кишечника нужна клетчатка ☝и кисломолочные бактерии и да будет стабильный оформленный стул тебе ежедневно! 🤣

Онлайн

Назад
Сверху