Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну , конечно , не больше
Больше трех в морге не держат 🤣
Я тебя умоляю! Если бы ты ей постоянно лечилась бы, то так не говорила! Она и от насморка и от горла, и даже когда голова болит, можно виски мазать! А спрей от горлоа, я даже в ухо прыскаю, когда стрелять начинает!!! Помогает прекрасно!!!

🤣
А вообще мне всегда нравится, когда при простуде порошки всякие берут. Вот не понимают же, что они просто симптомы снимают, в в некоторых случаях это ещё хуже, потому что организм не борется с инфекцией....
Хотя иной раз приходится ТераФлю самому пить, чтоб силы были. Но никак не лечиться им
Да,ты прав, Ивкин 😁

Я тебя умоляю! Если бы ты ей постоянно лечилась бы, то так не говорила! Она и от насморка и от горла, и даже когда голова болит, можно виски мазать! А спрей от горлоа, я даже в ухо прыскаю, когда стрелять начинает!!! Помогает прекрасно!!!
Да знаю я🤦‍♀️
От насморка меня только она спасает
Только я однажды очень сильно вдохнула ее

Во все отверстия заливаешь да😆

Да знаю я🤦‍♀️
От насморка меня только она спасает
Только я однажды очень сильно вдохнула ее
Вот что значит спасает? Заложенность убирает или насморка после её вдоха как не бывало?

Не знаю , не все приложения доступны , я до сих пор с облаком не могу поладить
Поэтому сейчас , что айфон , что Самсунг разницы ноль
А ещё мёрзнет быстро

Вот что значит спасает? Заложенность убирает или насморка после её вдоха как не бывало?
Когда мажу пробивает нос , но не лечит
А когда вдохнула, все звезды пересчитала

Не знаю , не все приложения доступны , я до сих пор с облаком не могу поладить
Поэтому сейчас , что айфон , что Самсунг разницы ноль
Ну я пока к Самсунг привыкаю ,но могу сказать одно с моим,камера у Самсунг однозначно лучше

Заложенность убирает! А если ты на ночь внутри носа намажешь, и спать ляжешь, то утром насморка как не бывало!

Заложенность убирает! А если ты на ночь внутри носа намажешь, и спать ляжешь, то утром насморка как не бывало!
Я проверю. Если это не так, че делать с тобой будем?

Онлайн

Назад
Сверху