Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Эх, а в молодости, живя на севере, я думал, что красная икра, красная рыба, крабы - это что то обыденное...
Да эти чипсы и икрой даже не пахнут .😆 А вкус больше на не очень свежий хлеб с маслом похож🤣

Умничка Ивкин! 🥹 У тебя все получится, главное захотеть!🥹
Ну ща самое сложное первые дней 10 - 14 будет, по прошлым разам отказа от алкоголя помню... В этот раз хоть успел одуматься до начала запоев... А все просто - ща работаю и понимаю, что все делаю хуже, чем обычно, после этих праздников...

Ну ща самое сложное первые дней 10 - 14 будет, по прошлым разам отказа от алкоголя помню... В этот раз хоть успел одуматься до начала запоев... А все просто - ща работаю и понимаю, что все делаю хуже, чем обычно, после этих праздников...
Квасом попробуй заменить, холодненьким.

Да эти чипсы и икрой даже не пахнут .😆 А вкус больше на не очень свежий хлеб с маслом похож🤣
Не знаю, мне вот новые, которые от Литвина, зашли, которые с паприкой и со сметаной. С крабом средне, но есть можно... Правда последний раз взял - до этого все крупные были, а тут мелочь какая то....

Квасом попробуй заменить, холодненьким.
Дело даже не в замене. Я сладким заменяю)) дело просто в привычке, мозг уже не понимает, как заснуть и чем вообще себя занять без бутылочки

Не знаю, мне вот новые, которые от Литвина, зашли, которые с паприкой и со сметаной. С крабом средне, но есть можно... Правда последний раз взял - до этого все крупные были, а тут мелочь какая то....
Я такие не ела.🧐 Я в основном принглс с паприкой или сыром и луком беру. Для меня они прям идеально посолены, а остальные кажутся пересолеными.

Я такие не ела.🧐 Я в основном принглс с паприкой или сыром и луком беру. Для меня они прям идеально посолены, а остальные кажутся пересолеными.
Да, это классика....
Я б эстреллу ща поел бы....

Но они вкусные были... Их вроде можно за найти, но сложно. Я так давно не видел)
Не знаю. Я даже внимания не обращала, есть они или нет. Но, вроде вижу их в синей пачке.🤔 А может и не они.😁 Надо будет посмотреть.

Я вот недавно Wagon wheels в магазине встретила, причем, как раз в старой пачке, с лошадьми. Купила, и даже одной штуки не съела, уже совсем не то. 🙄

Онлайн

Назад
Сверху