Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_20250111_174425_com_hihonor_android_launcher_UniHomeLauncher_edit_325115437133998.webp
    Screenshot_20250111_174425_com_hihonor_android_launcher_UniHomeLauncher_edit_325115437133998.webp
    95.6 KB · Просмотры: 8
бл*… на них ценник сейчас 🤯
Да и раньше трындец было, все акции знал по городу на них и на всякие баночки...
Я чуть не запил помню от радости когда мелкая первый раз сама сходила на горшок! Аж прослезился

Акции, промокоды и прочее))
Я в карусели тогда покупал, сначала балы набивал от продуктов, потом в пол цены забирал, кстати у них реально офигенные акции были

Да и раньше трындец было, все акции знал по городу на них и на всякие баночки...
Я чуть не запил помню от радости когда мелкая первый раз сама сходила на горшок! Аж прослезился
Ну я в UDS заказываю у Памперсок ,там бонусы копятся

Акции, промокоды и прочее))
Да я не особо в этом , подобрала которые нравятся , с соседкой заказываем бывает скидон на вторую пачку , еще масочки в подарок

Я в карусели тогда покупал, сначала балы набивал от продуктов, потом в пол цены забирал, кстати у них реально офигенные акции были
Ну мне ща из всех удобнее в 5ке... А так да, баллы хорошая вещь, иной раз выручают...
Ещё часто промокоды в разных группах рассылают именно на товары для детей... И кэшбек часто повышенный на них...
Ну это так... Может и не пригодится

Ну мне ща из всех удобнее в 5ке... А так да, баллы хорошая вещь, иной раз выручают...
Ещё часто промокоды в разных группах рассылают именно на товары для детей... И кэшбек часто повышенный на них...
Ну это так... Может и не пригодится
О кстати пятёрка как не в себя в декабре баллы раздавала, но у меня плюс ещё пакет подключён...жалко что на алко не списывает (кроме пива) и у нас в регионе только 50%

А эти кстати стремненькие, протекали вечно
Не выеживаюсь но все же, лучше pampers только pampers! Ну по крайне мере 7-8 лет назад...
Зато со смесью нам повезло, малютку обе ели, другие не признавали. От нутрилон вообще пучило так что пузико раза в три увпличивалось

О кстати пятёрка как не в себя в декабре баллы раздавала, но у меня плюс ещё пакет подключён...жалко что на алко не списывает (кроме пива) и у нас в регионе только 50%
Пакет да, себя оправдывает полностью. У нас 90% с ним, и что интересно, пару раз получалось списать и с алко...

Не выеживаюсь но все же, лучше pampers только pampers! Ну по крайне мере 7-8 лет назад...
Зато со смесью нам повезло, малютку обе ели, другие не признавали. От нутрилон вообще пучило так что пузико раза в три увпличивалось
Я брала по началу, они слишком вонючие, отдушка голимая

А мой сиську долбил за обе щеки 😆Как то хотела на смесь подсадить, не брал вообще

Онлайн

Назад
Сверху