Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это хороший навык. Можно многое успеть сделать
Я тя умоляю. 🤣 Соседи со всех сторон потом замечаниями достают. 🤣 Особенно снизу от меня страдают. Я то споткнусь, то что-нибудь уроню. Не спецом конечно, но чем тише стараюсь себя вести, тем громче выходит😁

Я тя умоляю. 🤣 Соседи со всех сторон потом замечаниями достают. 🤣 Особенно снизу от меня страдают. Я то споткнусь, то что-нибудь уроню. Не спецом конечно, но чем тише стараюсь себя вести, тем громче выходит😁
Гроза соседей😆

В сексе то, что нравится партнерам и их возбуждает всё прекрасно. Если это, конечно, не совсем отвязное, связанное с насилием реальным, кровью и т.д. В процессе сами попробуют и поймут, как лучше, что ещё попробовать. Кто-то, может, и пару в гости пригласит - что с того. Что здесь удивительного, личное дело каждого
Я надеюсь ты не предложишь мне пару в гости пригласить!? 🤨

А так думаю не стоит на форуме должников обсуждать интимную жизнь в реале, ну а смысл?
Давайте ещё фотки "игрушек" начнём скидывать и делится мнением 🤣🤣🤣
Слушай, а кто начал то, я вроде прошёлся так мельком ничего не видел...
А давайте!

Всем, привет)
Я тут новенькая) У меня вот какой вопрос) На днях пыталась оформить микрозайм, обращалась в разные МФО...и получилось так, что в одну, указала не свой номер, ошиблась цифрой, чухнула только тогда, когда они написали, что отправлен код подтвеждения...при этом все данные заполнила, сразу не сообразила и закрыла сайт. А сейчас только поняла, что тот человек, если откроет сайт и введет код может или займ на меня оформить, или вообще на меня в заяву подаст, что его телефон вела. Что теперь делать? МФО не помню) Писать во все подряд, куда подавала? Номер тот запомнила, написала в ватс аппе...но там фотка, как будто номер ребёнка...

Всем, привет)
Я тут новенькая) У меня вот какой вопрос) На днях пыталась оформить микрозайм, обращалась в разные МФО...и получилось так, что в одну, указала не свой номер, ошиблась цифрой, чухнула только тогда, когда они написали, что отправлен код подтвеждения...при этом все данные заполнила, сразу не сообразила и закрыла сайт. А сейчас только поняла, что тот человек, если откроет сайт и введет код может или займ на меня оформить, или вообще на меня в заяву подаст, что его телефон вела. Что теперь делать? МФО не помню) Писать во все подряд, куда подавала? Номер тот запомнила, написала в ватс аппе...но там фотка, как будто номер ребёнка...
Электронную почту посмотрите. Там же должно быть письмо с одобрением.

Всем, привет)
Заяву не подаст. Подумаешь, цифрой ошиблись. Данные-то ваши.

Надеюсь) Буду ждать от него ответа. Если это ещё действующий номер)
Я бы на его месте проигнорировала код, если никуда не подавала. Решила бы что это спам или мошенники и забыла о нем через 5 минут.😁

Подачи заявки. Я там все свои данные ввела и даже по моему фото скинула. Номер карты указала...но её по-моему не проверили, деньги не снимали. Кстати, сейчас гляну в историях, может там будет зацепка)

Подачи заявки. Я там все свои данные ввела и даже по моему фото скинула. Номер карты указала...но её по-моему не проверили, деньги не снимали. Кстати, сейчас гляну в историях, может там будет зацепка)
Если что, может браузер у вас сохраняет логины пароли? Т.е. подставляет потом их, когда на сайты пытаетесь зайти? Вы хоть описание сайта запомнили? Ну цвет, что там нарисовано было?

Кстати, в спаме электронку тож просмотрели? 🧐
Глянула, там предложки, но от тех МФО, где уже есть займ. Ладно, написала в 3 МФО, куда не могу зайти, может что и ответят) Или человек что-нибудь напишет...

Глянула, там предложки, но от тех МФО, где уже есть займ. Ладно, написала в 3 МФО, куда не могу зайти, может что и ответят) Или человек что-нибудь напишет...
Есть же спец ветки пишите там, тут не для этого

Онлайн

Назад
Сверху