Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Мне тут стало интересно, один крендель в сети утверждает что учитель со стажем в 35 лет на пенсии по возрасту сейчас получает пенсию в 37к в тверской области.
Без всяких надбавок и тд
Залез я на пфр и офигел 0_о

Вложения

• Screenshot_20250201_191808_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250201_191808_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    127.8 KB · Просмотры: 8
Мне тут стало интересно, один крендель в сети утверждает что учитель со стажем в 35 лет на пенсии по возрасту сейчас получает пенсию в 37к в тверской области.
Без всяких надбавок и тд
У меня бабуля учителем химии была, получала 25 пенсию, но это и было сколько лет назад...

Половина второго, с ума сошёл 😆у меня есть шампусик ещё с нг, но я от него улечу сразу, не
Ну ты не весь сразу)) ну вот 3 меня круглосуточный минутах в 15 ходьбы моим шагом... Я правда быстро хожу, особенно если есть цель😁

Ну ты не весь сразу)) ну вот 3 меня круглосуточный минутах в 15 ходьбы моим шагом... Я правда быстро хожу, особенно если есть цель😁
Не, я ребёнка даже спящего не оставлю одного, чтобы за синькой к тому же сходить 🙄не совсем ещё алкашина 🤣

Не, я ребёнка даже спящего не оставлю одного, чтобы за синькой к тому же сходить 🙄не совсем ещё алкашина 🤣
Пей шампанское. Не все ж мне по утрам помирать😁

Без всяких надбавок и тд
Батя 32к получает. И то по моему это мало)

Пей шампанское. Не все ж мне по утрам помирать😁
Не, я реально потом с чугунной головой от него буду, вообще терпеть его не могу, реально вкусное дорогое, я лев Голицын дешманский гостям брала на НГ🤣

Без всяких надбавок и тд
От возраста пенсионера многое зависит: если после 80 лет, то ничего удивительного, там сразу повышение процентов на 20 идёт

Не, я реально потом с чугунной головой от него буду, вообще терпеть его не могу, реально вкусное дорогое, я лев Голицын дешманский гостям брала на НГ🤣
Так ты не с горла пей, ты ж девочка все таки... Налила бокал, выпила... Подождала... Второй... Так пока в говно не будешь... Остальное на утро

Так ты не с горла пей, ты ж девочка все таки... Налила бокал, выпила... Подождала... Второй... Так пока в говно не будешь... Остальное на утро
Остальное? Там кого пить то...

Онлайн

Назад
Сверху