Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сразу видно, что не свежий и не хрустящий огурец.🧐 А мазь от защемления этого не поможет? Какая-нибудь, которая печет?
Да я обезбол выпила пока ноль реакции как статуя ток без уя скрюченная 🤣

Че куришь ? Винстон?
Винстон это что то на богатом из армии, когда пачка рублей 30 была). А сейчас не, мальбро голд, самое оптимальное, парламент сильвер не заходит, слишком лёгкий, а блю или аква, как её, слишком крепкий для меня, нет золотой середины

Перед зеркалом встаёшь и колишь, в принципе не так сложно) перед этим на ютубе вбиваешь как сделать укол самому. Я так курс витаминов группы B каждое утро делал, когда ещё фанатично в зале ибошил)
Для этого руки из плеч нужны. У Катюши с этим проблемы😁

Да тож щемит стабильно - регулярно , пытаюсь добиться МРТ , но пока безрезультатно
Да это наверное вчера из-за ВБ будь не Ладен он 🙄

Винстон это что то на богатом из армии, когда пачка рублей 30 была). А сейчас не, мальбро голд, самое оптимальное, парламент сильвер не заходит, слишком лёгкий, а блю или аква, как её, слишком крепкий для меня, нет золотой середины
Ааа..ну нормально , они одни из более менее адекватных сигарет

Ой бл* молчи про вб.. у меня там рубашка лежит и едет целая гора
Ахаа,я вчера оттуда 10 литров вынесла в одной руке вместе с подгузами в другой руке 🤭,в другой руке пакет с пятерки и шматье и ребенок сверху 😁

Ахаа,я вчера оттуда 10 литров вынесла в одной руке вместе с подгузами в другой руке 🤭,в другой руке пакет с пятерки и шматье и ребенок сверху 😁
Моющее там берешь ?
Ну это ты нормально вышла

Для этого руки из плеч нужны. У Катюши с этим проблемы😁
Ха, ну ладно). Кстати, бывают ещё кто делает внутримышечно в бедро или в плечо, но я бы не рискнул, есть фобия что не туда воткнешь)

Онлайн

• Назад
    Сверху