Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да ты голой в снег прыгни посиди ,ещё сверху холодной водой и мёрзнуть перестанешь
Шутишь?🤣 Вот ледяной душ для меня нормально, а например, чтоб в прорубь сходить нырнуть, уже проблема. 😁 Я начинаю мерзнуть только от одной мысли.🤣

Шутишь?🤣 Вот ледяной душ для меня нормально, а например, чтоб в прорубь сходить нырнуть, уже проблема. 😁 Я начинаю мерзнуть только от одной мысли.🤣
Да ладно ты чё ,зато как бодрит ☺️

Прикинь ныряешь и месяц бодряк точно

Ладно , Николаша не обижайся , а то щас опять че напророчишь нам
Купила лимонад грушевый буду бодриться
Сына старшего дядька забрал делать пионерский костер .. в прошлый костер он обжег пальцы и прожег ботинок 😆
Надеюсь в этот раз целый приедет

Ага. Глядя на тебя и дальше буду носить.😁 Я не хочу такую же съехавшую кукушку, как у тебя.😁
Вот ты до.шься я тебя пошлю далеко и надолго ,я молчу молчу а потом как переклинет

Боюсь он меня переживет🙄
Может еще соскочит. 🙄 У меня сосед с алкашки и наркоты на корвалол подсел. Правда, и помер скорей всего от этого корвалола. Ходил еле-еле и вечно в полусонном, заторможеном состояние от него, в итоге башкой о бордюр ебнулся и все. 🙄 Но хлестал прям пузырьками его.😱

Может еще соскочит. 🙄 У меня сосед с алкашки и наркоты на корвалол подсел. Правда, и помер скорей всего от этого корвалола. Ходил еле-еле и вечно в полусонном, заторможеном состояние от него, в итоге башкой о бордюр ебнулся и все. 🙄 Но хлестал прям пузырьками его.😱
Ой лучше бы корвалол чем наркотики

Ой лучше бы корвалол чем наркотики
Хз. Когда на наркоте сидел и на алкоголе, бодрый бегал, а с корвалолом в зомби превратился. Тихий стал ппц. Странно, что рецепты на такие средства не требуют в аптеке. По мне это такая же наркота, если не каплями пить, а флаконами.🙄

Онлайн

• Назад
    Сверху