Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
На татара😁
Когда-то лет 20 назад..
Я поехала в Казань к школьнику, оч безбашенная была, все бросила, ночевала где придется, ждала парня с ЕГЭ!
А щас..

Я с Рязани
Крутая))) я с Магнитогорска!
У нас хоккей, металлургический комбинат, Урал, магнит в горах, Малкин, памятник Тыл-Фронту и я😁

Когда-то лет 20 назад..
Я поехала в Казань к школьнику, оч безбашенная была, все бросила, ночевала где придется, ждала парня с ЕГЭ!
А щас..
Не хрена ты отшибленная 🤭
У нас хоккей, металлургический комбинат, Урал, магнит в горах, Малкин, памятник Тыл-Фронту и я😁
А у нас родина десантуры 😁и грибы с глазами 😁

Мне до тебя часов 6/7 ехать
В Тюмени только я и магнит у дома 😆

Тюмень моя мечта, у меня там и живут знакомые. а теперь еще и Ты))) ты. только ты)))
так шо! жди тож!

Всем привет, чего нового?
Кстати, осознание что ты старый в ковычках конечно приходит не с возрастом, а тогда, когда скачиваешь приложение которое уведомлять тебя когда есть таблетки 🤔

Д ладно, а как же Мост влюбленных, набережная Туры, Цветной бульвар, горячие источники, аквапарки? В Тюмени то много куда сходить можно, это у нас делать нечего.

Д ладно, а как же Мост влюбленных, набережная Туры, Цветной бульвар, горячие источники, аквапарки? В Тюмени то много куда сходить можно, это у нас делать нечего.
Да это мне как местному жителю все это обыденно

мне 1,5 часа осталось и я в гости пойду)))
как у вас дела?))) людюшки)))

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху