Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Подруга обратилась в ноябре и со слезами попросила оформить займ на себя, т.к. она в проблемах и через неделю погасит. По итогу я продлевала из своих, а она кормила завтраками. Сейчас везде просрочки, а она не выходит на связь
Что делать?
Это Вам к юристу. Вроде слышал, что даже переписка может служить поводом для признания долга. Но могу ошибаться

Ладно, я похоже перепила уже. 🍺 Пойду порыгаю и спать пожалуй лягу. Всем сладких снов😘
Все же пьете... А то тут про ЗОЖ думали... Ну значит я пока прав... Посмотрим дальше

Все же пьете... А то тут про ЗОЖ думали... Ну значит я пока прав... Посмотрим дальше
Ну по выходным же только 😇 А так, в будни, гитара, английский, фитнес, чтение книг. Каждому занятию стабильно час в день уделяю. Иногда чередую и что-то на игры заменяю. Люблю в стелялки онлайн погонять, например такие как коунтер страйк или кал оф дьюти.

Ну по выходным же только 😇 А так, в будни, гитара, английский, фитнес, чтение книг. Каждому занятию стабильно час в день уделяю. Иногда чередую и что-то на игры заменяю. Люблю в стелялки онлайн погонять, например такие как коунтер страйк или кал оф дьюти
Все интересней, чем дальше)

Ага, еще могу ответа от тебя всю ночь ждать не засыпая. Я вообще золотце 😇
Дежа вю не покидает меня (ой, я это вслух?!)
А у Вас разве тоже ночь сейчас?

Так. Избавьте меня на какое то время от догадок.
Имя?
Возраст?
Место обитания?
Рост?
Вес?

Дежа вю не покидает меня (ой, я это вслух?!)
А у Вас разве тоже ночь сейчас?
Чего юлишь? Пиши прямо, чего за игры такие с зачеркиванием? Или это фирменный стиль Ивкина такой? 😋

Чего юлишь? Пиши прямо, чего за игры такие с зачеркиванием? Или это фирменный стиль Ивкина такой? 😋
Я прямо уже не один раз написал. Отчего то подозрения, что я знаю Вас... Какие то незначительные детали, но все же....
Или это судьба😱🤷🏻‍♂️🤭

Я прямо уже не один раз написал. Отчего то подозрения, что я знаю Вас... Какие то незначительные детали, но все же....
Или это судьба😱🤷🏻‍♂️🤭
Может и знаешь 😋 Я не знаю :sneaky:

Имя красивое вроде
Возраст... Надеюсь не сильно округлен, как некоторые любят😁
"Широка страна моя родная"... (Хотелось бы конкретики)
Рост/вес в норме вроде, позже произведем более точные замеры😁

Вот что значит один день не пить... И уже непонятно, что в голове творится

Все. Я жду адрес, куда ехать, раз за мной специально пришли.

Ну кто понял, тот понял😁
Я вам по секрету скажу, но только тссс, не говорите никому. Когда мужчина выражает свои мысли четко и ясно, это привлекает девушек, а всю эту таинственность оставьте им 😋 Это по секрету!

Я вам по секрету скажу, но только тссс, не говорите никому. Когда мужчина выражает свои мысли четко и ясно, это привлекает девушек, а всю эту таинственность оставьте им 😋 Это по секрету!
Я помню. Вы уже говорили. Но мне зачем кого то привлекать? Вроде Вы и так ко мне пришли. Так что все уже знаете😁.

Я помню. Вы уже говорили. Но мне зачем кого то привлекать? Вроде Вы и так ко мне пришли. Так что все уже знаете😁.
Все знаю? Не понимаю!!! 😕 Откуда я могу знать все? Или вы тоже издеваетесь на до мной?

Димон, ну как она тебе?😁
Выдрочка, рада видеть! 👋 А то уж подумала, что спугнули тебя девочки своим агрессивным настроем.😎

Димон, ну как она тебе?😁
Выдрочка, рада видеть! 👋 А то уж подумала, что спугнули тебя девочки своим агрессивным настроем.😎
Я не из пугливых, могу и сама покусать если нужно. Пока необходимости нет. :sneaky: