Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Подруга обратилась в ноябре и со слезами попросила оформить займ на себя, т.к. она в проблемах и через неделю погасит. По итогу я продлевала из своих, а она кормила завтраками. Сейчас везде просрочки, а она не выходит на связь
Что делать?
Это Вам к юристу. Вроде слышал, что даже переписка может служить поводом для признания долга. Но могу ошибаться

Ладно, я похоже перепила уже. 🍺 Пойду порыгаю и спать пожалуй лягу. Всем сладких снов😘

Ладно, я похоже перепила уже. 🍺 Пойду порыгаю и спать пожалуй лягу. Всем сладких снов😘
Все же пьете... А то тут про ЗОЖ думали... Ну значит я пока прав... Посмотрим дальше

Все же пьете... А то тут про ЗОЖ думали... Ну значит я пока прав... Посмотрим дальше
Ну по выходным же только 😇 А так, в будни, гитара, английский, фитнес, чтение книг. Каждому занятию стабильно час в день уделяю. Иногда чередую и что-то на игры заменяю. Люблю в стелялки онлайн погонять, например такие как коунтер страйк или кал оф дьюти.

Ну по выходным же только 😇 А так, в будни, гитара, английский, фитнес, чтение книг. Каждому занятию стабильно час в день уделяю. Иногда чередую и что-то на игры заменяю. Люблю в стелялки онлайн погонять, например такие как коунтер страйк или кал оф дьюти
Все интересней, чем дальше)

Так. Избавьте меня на какое то время от догадок.
Имя?
Возраст?
Место обитания?
Рост?
Вес?

Дежа вю не покидает меня (ой, я это вслух?!)
А у Вас разве тоже ночь сейчас?
Чего юлишь? Пиши прямо, чего за игры такие с зачеркиванием? Или это фирменный стиль Ивкина такой? 😋

Чего юлишь? Пиши прямо, чего за игры такие с зачеркиванием? Или это фирменный стиль Ивкина такой? 😋
Я прямо уже не один раз написал. Отчего то подозрения, что я знаю Вас... Какие то незначительные детали, но все же....
Или это судьба😱🤷🏻‍♂️🤭

Так. Избавьте меня на какое то время от догадок.
Имя - Настя
Возраст - 30
Место обитания - Россия
Рост - 168
Вес - не наю:( весов под рукой нет. Наверное 58 + -

Я прямо уже не один раз написал. Отчего то подозрения, что я знаю Вас... Какие то незначительные детали, но все же....
Или это судьба😱🤷🏻‍♂️🤭
Может и знаешь 😋 Я не знаю :sneaky:

Имя красивое вроде
Возраст... Надеюсь не сильно округлен, как некоторые любят😁
"Широка страна моя родная"... (Хотелось бы конкретики)
Рост/вес в норме вроде, позже произведем более точные замеры😁

Ну кто понял, тот понял😁
Я вам по секрету скажу, но только тссс, не говорите никому. Когда мужчина выражает свои мысли четко и ясно, это привлекает девушек, а всю эту таинственность оставьте им 😋 Это по секрету!

Я вам по секрету скажу, но только тссс, не говорите никому. Когда мужчина выражает свои мысли четко и ясно, это привлекает девушек, а всю эту таинственность оставьте им 😋 Это по секрету!
Я помню. Вы уже говорили. Но мне зачем кого то привлекать? Вроде Вы и так ко мне пришли. Так что все уже знаете😁.

Я помню. Вы уже говорили. Но мне зачем кого то привлекать? Вроде Вы и так ко мне пришли. Так что все уже знаете😁.
Все знаю? Не понимаю!!! 😕 Откуда я могу знать все? Или вы тоже издеваетесь на до мной?

Димон, ну как она тебе?😁
Выдрочка, рада видеть! 👋 А то уж подумала, что спугнули тебя девочки своим агрессивным настроем.😎

Димон, ну как она тебе?😁
Выдрочка, рада видеть! 👋 А то уж подумала, что спугнули тебя девочки своим агрессивным настроем.😎
Я не из пугливых, могу и сама покусать если нужно. Пока необходимости нет. :sneaky:

Онлайн

Назад
Сверху