Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Чем шаурма то не угодила?! Если брать в нормальном месте, конечно. Хотя б где в округе все кошки/собаки/крысы живые...
Да ну нафиг, я сама дома делала такую даю, а так хз какими руками делают, кашляют на эту шаурму 🙄

Я бы знала нормальные места 😆Успеет ещё желудок угрохать, прекрасно и без чипсов колы живётся 😁
Мне вот тоже долго запрещали такое, тип вредно. Так до сих пор наестся не могу.
Про алкоголь. Ну тут ясно

Многие болячки из детства. Вот ту же лапшу, большинство детей её обожает, даже в сухом виде, мой знать не знает и не желает,пока что, пищевые привычки привиты другие, я не то чтобы прям наотрез нет и всё, просто сама никогда не предлагала, он и не просит даже пробовать это всё 🙂

Многие болячки из детства. Вот ту же лапшу, большинство детей её обожает, даже в сухом виде, мой знать не знает и не желает,пока что, пищевые привычки привиты другие, я не то чтобы прям наотрез нет и всё, просто сама никогда не предлагала, он и не просит даже пробовать это всё 🙂
Не знаю ... До 17ти, пока жил со взрослыми, у каждого врача почти на учёте состоял, чуть ли не в могилу пора было... Питание почти ЗОЖ было...После ни разу ни к одному не обращался и не собираюсь пока. Жру все подряд.

Не знаю ... До 17ти, пока жил со взрослыми, у каждого врача почти на учёте состоял, чуть ли не в могилу пора было... Питание почти ЗОЖ было...После ни разу ни к одному не обращался и не собираюсь пока. Жру все подряд.
Твоё право жрать всё подряд 😆А моё право контролировать, что ест моё дите до его совершеннолетия

Твоё право жрать всё подряд 😆А моё право контролировать, что ест моё дите до его совершеннолетия
До совершеннолетия уж слишком. Дай ему хотя б на 14 лет колу попробовать, а на 16 - чипсы😁😁😁

...
.....gif

Ск ему ?

Онлайн

Назад
Сверху