Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че за Верка?
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...
Но там не все однозначно, поэтому воздержусь от комментариев)
Тут и без меня все расскажут

30+для меня это молодежь.Но с вами интересно,меня вряд-ли когда-нибудь заинтересуют соседки бабушки на лавочке😂
Эта молодежь уже себе лавочки на ВБ подбирают, чтоб сидеть... В аптеке продавцы их в лицо знают... Ворчат уж иной раз так...
Не та молодежь какая то😁

По нему и узнала, как взглянула. А так уж новенькую поприветствовать собиралась. 😁 Я обычно по авам ориентируюсь, на ники не смотрю.😆
Тогда ладно, эту пока долго не собираюсь менять 😁 запоминай))

Эта молодежь уже себе лавочки на ВБ подбирают, чтоб сидеть... В аптеке продавцы их в лицо знают... Ворчат уж иной раз так...
Не та молодежь какая то😁
😂😂😂

Я уже рассказала 😁
Верочка-Выдрочка, очевидно же. Плюс та, постоянно настойки свои фигачила, эта блюет и такая же хабалка)))

Не та молодежь какая то😁
Ты че нас позоришь?! 🤨

Я уже рассказала 😁
Верочка-Выдрочка, очевидно же. Плюс та, постоянно настойки свои фигачила, эта блюет и такая же хабалка)))
Имя выдуманное не вписывается в цепочку только...

А ты меня хотела туда подсунуть😱😱😱
Ну я не в том смысле. Может, ты добрым словом как-нибудь воздействовал, направил в нужную сторону. Дружба, поддержка моральная и все такое.😁

Да помню я, любил ты её прям😆

Ну я не в том смысле. Может, ты добрым словом как-нибудь воздействовал, направил в нужную сторону. Дружба, поддержка моральная и все такое.😁
Я на другое рассчитывал. А не вот это вот все

Ну тебе осталось года 4, потом начнется дай сотку на попить , сами берут сухой дошик, жуют тайком 😆
Ну сотку уже стреляет 😆У него в копилке уже больше чем моя зп🙄Копит на байк 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху