Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Может телефон тебе новый подарит🤣🤣🤣
Ага, он тут на вб лазил, любит это дело, игрушки всякие откладывает потом показывает чтобы я заказала, отложил значит серьги какие то стремные бижутерию за 200 р, сказал мне подарить хочет 🤣

Ага, он тут на вб лазил, любит это дело, игрушки всякие откладывает потом показывает чтобы я заказала, отложил значит серьги какие то стремные бижутерию за 200 р, сказал мне подарить хочет 🤣
Ну главное же внимание.🤗

АСТ, может ток через гостя смотреть максимум, ибо уже давно бы тут написал,что-нибудь, в духе, как вы меня все заебали 🤣
Его никто не трогал и не вспоминал вообще. Ушел Максим да и куй с ним. Но, как видишь, опять вернулся.

Его никто не трогал и не вспоминал вообще. Ушел Максим да и куй с ним. Но, как видишь, опять вернулся.
Ещё и выдрочкой вернулся то😆Кстати выдрочки хуëво заканчивают, чаще всего... Их во время секса самцы часто прикусывают до смерти. Зря выдрой решил стать 😆

Ещё и выдрочкой вернулся то😆Кстати выдрочки хуëво заканчивают, чаще всего... Их во время секса самцы часто прикусывают до смерти. Зря выдрой решил стать 😆
Надо было ник "самец выдры" брать😁

А ты как?😱😱😱 Я бы на порог не пустила с этими ведёрками😱😱😱
Так я сама в детстве таскала, прятала банку с улитками болотными, лягушек притаскивала, меня мама выгоняла с ними 😆

Так я сама в детстве таскала, прятала банку с улитками болотными, лягушек притаскивала, меня мама выгоняла с ними 😆
Ну я в детстве тоже таскала. Особенно головастиков любила из ручья.🤣🤣🤣 Все что живое хватала, а сейчас даже видеть не могу всяких там жуков, лягушек. Не знаю почему, но стала бояться.🤣🤣🤣 В детстве в микроскоп у подружке разглядывали всю эту х*ет*у, теперь прям в дрожь бросает, даже от бабочек🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху