Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Больше пей жидкости. Сон. Если есть клюква, сделай морс. И пей. Выпей от температуры то, что тебе помогает.
Не расстраивайся, выпей обязательно противовирусные: Ингавирин, например
Настойки чё то захотелось клюквенной...

Больше пей жидкости. Сон. Если есть клюква, сделай морс. И пей. Выпей от температуры то, что тебе помогает.
Я уже представляю, как ты будешь до смерти меня залечивать 🤣

Да у меня просто температура без всех симптомов

Да думаю не чего серьёзного просто какая-нибудь пыль попала вот и покраснело завтра схожу
Пиздуй конечно. Ибупрофен, через час парацетамол и самая несбиваемая темп спадёт

Да самая противная 37.5
Тьфу ты, такую вообще сбивать не надо. Может не из-за родинки вовсе, ОРВИ начинающаяся, но всё равно покажи сиську врачу

Тьфу ты, такую вообще сбивать не надо. Может не из-за родинки вовсе, ОРВИ начинающаяся, но всё равно покажи сиську врачу
Не точно не орви, воспаление просто

Пиздуй конечно. Ибупрофен, через час парацетамол и самая несбиваемая темп спадёт
О да, самая верная смесь.
С похмелья тож на ноги ставит. Если прям надо вообще быстро (неважно, с бодуна или просто температура) - детский Нурофен сироп с каким нибудь ТераФлю.

Я врач, если что

Онлайн

Назад
Сверху