Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вообще я об этом думала и могу себе позволить, так как не за рулем
Но не позволяю, так как занимаюсь спортом и это никак не вяжется с ежедневным употреблением
Ещё спортом занимаетесь 🤩

Ещё спортом занимаетесь 🤩
Да, я кайфую от него)
Я и вас вчера спрашивала, любите ли вы спорт, но вы не ответили 😁 что видимо означает нет
Может на велике ездите

Да, я кайфую от него)
Я и вас вчера спрашивала, любите ли вы спорт, но вы не ответили 😁 что видимо означает нет
Может на велике ездите
Литрбол он любит

Да, я кайфую от него)
Я и вас вчера спрашивала, любите ли вы спорт, но вы не ответили 😁
Смотря что считать спортом... Если обычные упражнения для поддержания формы - то тут понятно, любишь или нет, а они необходимы...
Если какие то определенные виды - то что нибудь из того, что связано с движением... Велосипед, ролики, коньки, лыжи, техника всякая...

Смотря что считать спортом... Если обычные упражнения для поддержания формы - то тут понятно, любишь или нет, а они необходимы...
Если какие то определенные виды - то что нибудь из того, что связано с движением... Велосипед, ролики, коньки, лыжи, техника всякая...
Ну зарядка не в счет
Да, из движения любите что-нибудь ?

А ещё по снегоходам скучаю... Климат региона нынешнего места обитания не располагает к этому....

А ещё по снегоходам скучаю... Климат региона нынешнего места обитания не располагает к этому....
Так чего по ним скучать..холодно, тоскливо, мрачно
Сноуборды пробовали?

Круть 😎

Хвастаться морем это жестоко, конечно (
Не хвастаюсь... Честно, когда оно рядом, не так уж оно и надо)))
Так чего по ним скучать..холодно, тоскливо, мрачно
?! Скорость, драйв, красота))

Вообще я об этом думала и могу себе позволить, так как не за рулем
Но не позволяю, так как занимаюсь спортом и это никак не вяжется с ежедневным употреблением
Одно другому не мешает так то) правда не ежедневно, раз в неделю самое то)

Одно другому не мешает так то) правда не ежедневно, раз в неделю самое то)
Я где-то слышала, что выпивать раз в неделю это уже алкоголизм 😁
Но вообще против алкоголя ничего не имею, просто с моим образом жизни никак не вяжется

Я где-то слышала, что выпивать раз в неделю это уже алкоголизм 😁
Но вообще против алкоголя ничего не имею, просто с моим образом жизни никак не вяжется
Я забулдыга получается... 🤣

Мы в России как никак, это, в какой-то степени, даже традиция 😅
Это стереотип, типа Россия это о водке, балалайке и медведях на улице, кто был за бугром те знают, как по настоящему бухают иностранцы и что у нас самые красивые девушки)

Онлайн

• Назад
    Сверху