Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну разве там не восхитительно? 🥹
Знаешь, как посмотреть....
Приведу свою аналогию с Питером. Пока я там бывал набегами с уклоном в туризм больше - это было прекрасно... Когда мне довелось там пожить 3 с лишним месяца - все его очарование куда то делось....

Знаешь, как посмотреть....
Приведу свою аналогию с Питером. Пока я там бывал набегами с уклоном в туризм больше - это было прекрасно... Когда мне довелось там пожить 3 с лишним месяца - все его очарование куда то делось....
Питер тоже прекрасен, но погода там мерзкая. А моё настроение очень зависит от нее - проверено временем)) Я бы туда даже не сунулась жить
А вот потусить там кайфово, одни подписные издания и творческо-интеллигентный вайб чего стоят

Питер тоже прекрасен, но погода там мерзкая. А моё настроение очень зависит от нее - проверено временем)) Я бы туда даже не сунулась жить
А вот потусить там кайфово, одни подписные издания и творческо-интеллигентный вайб чего стоят
Я к тому, что одно дело - быть где то на отдыхе или кратковременно по делам... Другое - жить

Да поняла, конечно. Но!
Ну так то город вполне себе. Не знаю, правда, что там сейчас, но думаю, он как минимум остался прежним, а может даже и стал лучше))

Ну так то город вполне себе. Не знаю, правда, что там сейчас, но думаю, он как минимум остался прежним, а может даже и стал лучше))
Я дико мерзну при температуре ниже 0, я не люблю снег, не люблю холод, физически страдаю, как бы это драматично не звучало ))

Я даже летом обогреватель включаю,если мне не достаточно тепло

Я дико мерзну при температуре ниже 0, я не люблю снег, не люблю холод, физически страдаю, как бы это драматично не звучало ))
Как говорил выше - пока жил на севере, для меня и минус 20-30 были терпимыми... Не комфортно, конечно, но терпимо)) а как прогрелся на солнышке - да ну к черту такие морозы😁

Как говорил выше - пока жил на севере, для меня и минус 20-30 были терпимыми... Не комфортно, конечно, но терпимо)) а как прогрелся на солнышке - да ну к черту такие морозы😁
Вот эта история как раз на мне не работает 😄
Я жила первые 18 лет жизни недалеко от крайнего севера - мне было холодно всегда
Переехала в центральную часть - мне до сих пор холодно, кроме пары месяцев в году
Допускаю, что в Крыму я буду мерзнуть, но горы и море, возможно, скрасят некоторые холодные вечера ))
Вообще идеальной для себя я считаю погоду Флориды, но кто меня там ждет? 😂

Вот эта история как раз на мне не работает 😄
Я жила первые 18 лет жизни недалеко от крайнего севера - мне было холодно всегда
Переехала в центральную часть - мне до сих пор холодно, кроме пары месяцев в году
Допускаю, что в Крыму я буду мерзнуть, но горы и море возможно скрасят некоторые холодные вечера ))
Вообще идеальной для себя я считаю погоду Флориды, но кто меня там ждет? 😂
)))
Ну тогда да, Крым самое то))

А, ты про себя с Катькой? Больше я тут таких не вижу.
Был бы хороший подъеб, если мы с ней хоть как-то пересекались, а так не к месту, ноооо свою страпонную подругу, береги)

А, ты про себя с Катькой? Больше я тут таких не вижу.
Ну вот вообще шутка не удалась 🥲что я еб.тая и так все знают, а она и я ну вообще рядом не стояли

Ну как... Я до Крыма не доехал😁 но так да, здесь тоже тепло. Почти всегда))
И да быть такой как я , не советую это не лечится, и не сравнивай меня не с кем , я тут в единственном экземпляре, все остальные нормальные люди

Был бы хороший подъеб, если мы с ней хоть как-то пересекались, а так не к месту, ноооо свою страпонную подругу, береги)
Да шутка добрая была и не в твою сторону вообще
Что ты всё недовольствуешь то?

Онлайн

Назад
Сверху