Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если забыть про Африку, то мне кажется, что южные люди более счастливые. Мне есть с чем сравнить - народ севера реально суровый. В тех краях очень много сидевших и пьющих, и я думаю, что не просто так
По Мацесте если ночью погулять, то много суровых людей тоже можно встретить 😁

Если забыть про Африку, то мне кажется, что южные люди более счастливые. Мне есть с чем сравнить - народ севера реально суровый. В тех краях очень много сидевших и пьющих, и я думаю, что не просто так
Откуда такие статические данные?)

Все просто. Куда долгое время ссылали преступников? Вот и сформировался образ.
Не на всем севере так. В Мурманске например точно нет. А вот в регионах, которые раньше служили пунктом для ссылок - да

Что то я н разу не слышал про Владивосток в законе или про Екб в понятии, вот Одесса мама и Ростов папа всем знакомы, а тот же самый Омск самый полицейский город России )

Я родилась на севере и видела своими глазами
Ну так на юге так же хватает и сидевших и пьющих даже поболее будет чем на Севере, южане более расхлабание, мышление на Чили, на расслабление. Кто живёт в более суровых условиях, тот более серьёзен.

Лучше расскажи, что хомячишь 😁
Боюсь, многие не поймут... Белую фасоль консервированную с тушёнкой говяжьей))
Да будут благословенны акции в 5ке, помноженные на баллы лояльности 😁
Ну и запиваю все 0.25 псевдорома.
Точнее уже все употребил. На горизонте - полторашку нефильтрованного и чипсы. Ну и потом может посплю))

Ну так на юге так же хватает и сидевших и пьющих даже поболее будет чем на Севере, южане более расхлабание, мышление на Чили, на расслабление. Кто живёт в более суровых условиях, тот более серьёзен.
На чиле на расслаблоне под песни Боба Марли … сказка же

Боюсь, многие не поймут... Белую фасоль консервированную с тушёнкой говяжьей))
Да будут благословенны акции в 5ке, помноженные на баллы лояльности 😁
Ну и запиваю все 0.25 псевдорома.
Точнее уже все употребил. На горизонте - полторашку нефильтрованного и чипсы. Ну и потом может посплю))
Осторожнее с консервами, наслушалась я про ботулизм и что-то к фасоли теперь осторожно, хотя люблю ее
А разве можно понижать градус? 🤔

Осторожнее с консервами, наслушалась я про ботулизм и что-то к фасоли теперь осторожно, хотя люблю ее
Я к здоровью очень равнодушен. Пока не прихватило так, что двигаться не смогу - не парюсь))
А разве можно понижать градус? 🤔
Ну тут много же факторов....
А вот же скажу так - все индивидуально. А если пережрать - то тут каким правилам не следуй - в любом случае "привет, похмелье"

Я к здоровью очень равнодушен. Пока не прихватило так, что двигаться не смогу - не парюсь))
🥲
Ну тут много же факторов....
А вот же скажу так - все индивидуально. А если пережрать - то тут каким правилам не следуй - в любом случае "привет, похмелье"
а для чего вообще выпивать эвридей? Это уже как водички попить или кайфово? Просто интересно)

🥲

а для чего вообще выпивать эвридей? Это уже как водички попить или кайфово? Просто интересно)
Это можно назвать по разному... Это уже не кайф. Но и не кайф без этого... И держит от полного срыва только то, что есть пока свет в этом чёртовом туннеле

Это можно назвать по разному... Это уже не кайф. Но и не кайф без этого... И держит от полного срыва только то, что есть пока свет в этом чёртовом туннеле
А что у тебя плохого случилось? Кроме долгов, которые тут у всех есть или были

Касаемо меня все же идеально подходит мой статус, который стоял у меня обычно, если выражать все смайликами и чуть текстом))
Вот его и поставлю ща.

Касаемо меня все же идеально подходит мой статус, который стоял у меня обычно, если выражать все смайликами и чуть текстом))
Вот его и поставлю ща.
Это о жизни, о текущих моментах, о себе или об окружающих людях?

Онлайн

Назад
Сверху