Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Возможно, но..
Как нибудь я отвечу точнее))
Хотя ответ мне известен, ибо все завязано на "я". И даже не зависящие от нас обстоятельства. Так как последующее их влияние на нашу жизнь - не что иное, как результат нашей реакции на них...
Но отвечать я пока не хочу.
Поэтому
"Возможно, но"

Как нибудь я отвечу точнее))
Хотя ответ мне известен, ибо все завязано на "я". И даже не зависящие от нас обстоятельства. Так как последующее их влияние на нашу жизнь - не что иное, как результат нашей реакции на них...
Но отвечать я пока не хочу.
Поэтому
"Возможно, но"
Да, в психологии много об этом. По сути происходящее вокруг это не зона нашей ответственности, а то, что мы чувствуем от этого и как реагируем уже наша компетенция. С другой стороны, те же негативные эмоции это нормальное человеческое состояние, важно уметь их контролировать, а это уже из модного сейчас эмоционального интеллекта

Да, в психологии много об этом. По сути происходящее вокруг это не зона нашей ответственности, а то, что мы чувствуем от этого и как реагируем уже наша компетенция. С другой стороны, те же негативные эмоции это нормальное человеческое состояние, важно уметь их контролировать, а это уже из модного сейчас эмоционального интеллекта
Вот не спроста же это...
"принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого"

Вот не спроста же это...
"принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого"
Я помню как-то давно, когда я казалась в стрессовой ситуации, мне это скинула бабушка и сказала повторить три раза😁
Вроде помогло

Я помню как-то давно, когда я казалась в стрессовой ситуации, мне это скинула бабушка и сказала повторить три раза😁
Вроде помогло
Вроде...
Но хуже точно не стало

Если вспоминать происходящее с юмором, то да 😁
А ты молишься? Хотя бы перед сном
Скажем так - по своему.... В плане веры мне ближе всего агностицизм.

Скажем так - по своему.... В плане веры мне ближе всего агностицизм.
Обязательно попробуй
и расскажи, плиз, почувствовал ли связь
Это важно
💤

Почему не всем?)))
Разные причины)) как минимум, не у всех утро, кто то уже у обеду готовится))
А кому то нахрен это доброе утро не сдалось))
А Вам пока "здравствуйте"))

Разные причины)) как минимум, не у всех утро, кто то уже у обеду готовится))
А кому то нахрен это доброе утро не сдалось))
А Вам пока "здравствуйте"))
Здравствуйте😎

Онлайн

• Назад
    Сверху