Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я стою в трусах и фартуке кромсаю овощи на 🥗 дошла очень до огурца... и тут заходит он... Давай, Санек, продолжай
Хоть кто-то начал 🙄я так не сниму вас никогда 😐

Я стою в трусах и фартуке кромсаю овощи на 🥗 дошла очень до огурца... и тут заходит он... Давай, Санек, продолжай
И ты перепутала между огурцом и поняли чем, и резанула, добавим хоррора 😈

Опасная ты, с ножом) 😬

И ты перепутала между огурцом и поняли чем, и резанула, добавим хоррора 😈
🤣🤣🤣вообще-то я ещё испекла блины, достала сгущенку, начала поливать блинчик и случайно капнула на огурец... пришлось облизать... Санек, твой выход! В самом то деле!

🤣🤣🤣вообще-то я ещё испекла блины, достала сгущенку, начала поливать блинчик и случайно капнула на огурец... пришлось облизать... Санек, твой выход! В самом то деле!
Хозяюшка 😀

И откусила на хрен , везде кровища, и ты во рту стоишь с этим , и не знаешь как его приставить обратно

Дальше , он ложиться на пол , ты садишься на него сверху на лицо , и твой к. Тор застревает у него между зубов 😈😈😈

Онлайн

• Назад
    Сверху